сообщить об ошибке
Радио Рекомендации

Журнал

Фестивали

Постов: 84
  • Sziget: впереди планеты всей!

    Не раз названный самым лучшим фестивалем Европы венгерский Sziget гордо продолжает свои успещные попаданитя как минимум в пятерку лучших музыкальных событий лета из года в год.
  • Bilbao BBK Live: музыка архитектурной столицы Европы

    Bilbao BBK Live - фестиваль, образованный в 2006 году властями города Бильбао - баскской столицы. На самом деле, это, в первую очередь, щедрый подарок тем, кто любит музыку, а особенно тем, кто любит живую музыку на свежем воздухе.
  • Шотландский T in The Park - несколько поводов восхититься

    Раз уж культовый Glastonbury в этом году свои двери не откроет, то, в принципе, любой европейский фестиваль может претендовать на лавры первенства. Хотя, для этого, конечно, придется постараться. Все шансы есть, например, у соседнего с вышеназванным фестиваля - T in The Park .
  • Roskilde: датский суперфестиваль

    Roskilde по праву считается одним из самых ярких фестивалей летней музыкальной Европы. Незименно интересный состав, неизменный поток меломанов - всё это несомненно характерные черты данного музыкального события.
  • Побережье Балтийское: Open'er

    Балтийское море, полуторакилометровый пляж, заповедник, свежий воздух - вот далеко не все особенности и плюсы польского фестиваля Open'er , который по традиции проводится в Гданьске, в этом году с 4 по 7 июля. Вообще, Open'er - очень приятное мероприятие.
  • Rock Werchter рискует снова стать лучшим

    Если говорить о музыкальных летних фестивалях, то есть как минимум один фестиваль, который уж точно обойти стороной никак не получится. И хоть проводится он в спокойной, не отличающейся громкими музыкальными именами Бельгии, фестиваль этот носит громкое международное имя - Rock Werchter .
  • Летний электронный испанский Sonar

    Один из самых ярких испанских музыкальных фестивалей Sonar , фестиваль элетронной музыки, состоится, как всегда, в Барселоне 14-16 июня.Как всегда, это будет приятный повод совместить мызуку и отдых, в том числе, отдых на море. Sonar - событие скорее не новое, а уже традиционное.
  • Lovebox или каждому по потребностям!

    Lovebox - фестиваль яркий, причем не только из-за своего месторасположения и времени проведения. Время - понятно, лето всё-таки, место тоже замечательное - Victoria Park в Лондоне. Lovebox славен еще и, во-первых, историей своего создания.
  • Танцы в парке или Parklife!

    Parklife - это еще один летний фестиваль, который предлагает нам матушка Европа на своей островной королевской части- в Великобритании. Parklife имеет без преувеличения сотни причин для посещения, особенно любителями потанцевать. Сотни причин имеют имена - имена по большей мере молодые, но знаменитые.
  • Optimus Primavera Live: многообещающее летнее начало.

    По традиции продолжаем разговор о летних фестивалях - преимущественно европейских. Сегодня предлагаю забраться далеко и попробовать что-то новенькое. Всё дело в том, что в этом году знаменитый фестиваль Primavera расширяет свои границы и пройдет не только в красочной Барселоне, но и в старинном Порто - на севере Португалии.
  • PInkpop: рок-фестиваль с легкомысленным названием

    Лето неминуемо отвоевывает свои позиции, а вместе с ним и детние виды спорта, развлечений и отдыха. Открывается сезон летних фестивалей - грандиозных концертов под открытым воздухом с множеством громких музыкальных имен.
  • Montreux Jazz Festival: да разнообразия нам побольше!

    Традиционный швейцарский фестиваль Montreux Jazz Festival пройдет с 29 июня по 14 июля, как вы понимаете, в Швейцарии. Фестиваль по традиции будет представлять не только джазовых музыкантов, но и разбавлять досуг возможностью увидеть выступления, как современных поп-исполнителей, так и заслуженных деятелей поп-сцены.
  • Фестивали в именах. Лето 2012.

    Лето обещает быть жарким не только в плане погоды, но и в плане музыки, напрмиер. Не сомневаюсь, что музыка - важная составляющая вашей жизни, тем более летом :) А живая музыка, как известно, несет в себе массу положительных эмоций. Тем более, когда это музыка, звучащая на фестивалях.
  • Выбираем фестиваль: лето не за горами

    Несмотря на то, что главного европейского фестивального праздника в этом году не будет - Glastonbury отменяется по причине того, что в Лондоне этим летом пройдут Олимпийские игры, а количество полицейских и переносных туалетов строго ограничено (на всех желающих не хватит), музыкальных событий под открытым небом хватит на всех!
  • Фестиваль под знаком Металлики

    Фестивальное лето, по крайней мере, американское, в этом году пополнится новым фестивалем, который, благодаря своим создателям, обещает стать очень даже интересным. Главный интерес составляют создатели, а они же хедлайнеры сего события - группа Metallica .
  • FLY BerMuDa: танцы ночи напролет!

    Замечательный город Берлин по праву может именоваться столицей электронной музыки, ну или одной из столиц. Из-за нескончаемого количества вечеринок в Берлине и так не скучно-то. А здесь новость получше. 5 ноября город подарит любителям электронной музыки очередной фестиваль.
  • Rock On The Roof: мечты сбываются!

    Пришла осень? Не беда! Мало того, что масса интереснейших релизов ждут нас уже очень скоро, так ведь и концертная пора в самом разгаре. А еще есть пару шансов продлить лето. Например, осуществлением мечты.
  • Британцы-близнецы - Reading и Leeds

    Уж если в законодателях мод числятся итальянцы, то законодателями музыкальной моды абсолютно точно и уверенно можно назвать англичан. Мало того, что многих самых талантливых музыкантов нам подарила именно эта страна, так и музыкальных фестивалей на ее просторах несметное количество.
  • Сладенькое на потом: Sziget!!

    Говоря о фестивалях конца лета, уж никак нельзя обойти вниманием Sziget - один из самых известных фестивалей последних лет. Sziget традиционно проходит в Обуде и является одним из крупнейших фестивалей Европы, а также тем фестивалем, о котором слышал практически каждый любитель музыки.
  • Musicfestwochen: швейцарское разнообразие

    Musicfestwochen - это не просто музыкальный фестиваль, это отличный повод посетить и насладиться летней Швейцарией. Предлагаю сразу поговорить о фестивале, а уж потом дополнить имеющуюся информацию заманчивыми рассказами о красоте страны.


1

 
Последние комментарии
Я о нём узнала пару лет назад когда по телевизору показали ...
Написал: ovcharova_nata
Ведь есть у сайта потенциал! Почему его не развивают?? Я п...
Написал: lomakos
✌✌✌
Написал: Анонимный пользователь
Администрация, есть кто живой?
Написал: k0taperk0t
Приезжайте в екатеринбург, с удовольствием бы сходил на кон...
Написал: dressxs
Уже появились первые работы-фотографии!
Написал: realrain
Рост и вес знаменитостей, звезд, известных людей : http://w...
Написал: Besa222
Посетителей на сайте 274