сообщить об ошибке
Радио Рекомендации

Журнал

Исполнители

Постов: 172
  • Gotye: модельер удивительных музыкальных направлений. Making Mirrors.

    Уолтер де Бакер, бельгиец по происхождению, австрлиец уже в реальности - талантливый музвкант, более известный под псевдонимом Gotye . Сегодня хочется сказать несколько слов про его альбом Making Mirrors , который подарил нам суперхит Somebody That I Used To Know.
  • Группа Stubb (UK)

    На фоне современного засилия тяжелого киркора и остальной попсы (хип-хоп, шансон и т.д.) особенно приятно узнать, что не перевелся порох еще в британских погребах пороховых.
  • The Pimps Of Joytime или солнечное настроение

    The Pimps Of Joytime - это заводная смесь элементов и ритмов афробита, электроники, сальсы и рок-н-ролла. Это отличная музыка для вечеринки в стиле фанк. Для органичного звучания всех этих "музык" потребовалось неммало времени.
  • Twilite: меланхолия в акустике

    Twilite - польская группа, участники фестивалей Open'er и OFF . Это достаточно молодая группа, ведь образовались они в 2006 году. Слушая их музыку, наполненную звуками акустической гитары и меланхоличными настроениями, можно было бы сказать, что это "songwriter", если бы это был один человек.
  • Do Ya Thing: три в одном

    Что будет, если собрать трех ярких артистов вместе в одной студии? А потом еще трех? И еще? Пока неизвестно, но скоро ответ на такой вопрос мы сможем получить, а точнее, ответить самостоятельно, если проследим за акцией Converse " Three Artists. One Song ".
  • You And I: история о любви

    Прошлый год был исключительно хорош на релизы, память о которых еще более чем свежа.Об одном из замечательных релизов как-то сказано и небыло, хоть и произошло сие событие еще 30 мая 2011 года. Речь идет об альбоме "You And I" группы The Pierces .
  • Tinavie или русско-английская любовь

    Жизнь порой преподносит очень приятные подарки. Одним из таких для меня стал тот факт, что на Новый Год мне захотелось подарить своим друзьям музыку не какой-либо новомодной зарубежной группы, а захотелось подарить новый альбом группы Tinavie – группы может быть и новомодной, но уж точно не зарубежной.
  • Rich Aucoin: по мотивам...

    Мы любим смотреть интересные клипы и узнавать о новых исполнителях. Сегодня как раз тот случай, когда можно это сделать. Очень хочется поделиться новой свежей музыкой - легкой, струящейся и оптимистичной. Представляю вашему вниманию Rich Aucoin - атлантского инди-поп исполнителя, который очень даже достоин внимания.
  • Молодая птичка Birdy

    Birdy - молодая английская исполнительница, здесь я должна сразу предупредить - очень молодая, ей всего 15 лет. Да, конечно, талант не с возрастом приходит, это первая мысль, как чудесно, что мы имеем возможность услышать таких прекрасных исполнителей в таком юном возрасте.
  • Что послушать: Fitz and The Tantrums

    Чтение журналов полезно. Точно вам говорю. Взять хотя бы журнла Billboard . Откуда как не из музыкального журнала брать сведения об исполнителях, о музыке, которую можно было бы послушать. Ярким примером последнего служит группа Fitz and The Tantrums , на этой неделе представленная в рубрике TasteMakers .
  • Sajjad - музыка, которая удивит даже скептически настроенных слушателей.

    Sajjad – музыкант и композитор из Бангладеша, дебютный альбом которого под названием «Where I Belong» наверное заслуживает звания лучшего инструментального альбома 2011 года и одного из лучших примерно за последние 20-30 лет. Стилистика: instrumental, ethnic fusion, chillout.
  • Metronomy - солнечно и электронно!

    Metronomy - это Джозеф Маунт, Оскар Кэш, Гбенга Аделекан и Анна Приор. Metronomy - это синти-поп, инди-поп, элеткро-поп, инди-электроника, инди-рок... А еще Metronomy - это малеенький лучик солнышка посреди серой осени. Metronomy - это повод стыдиться, и повод гордиться.
  • HURTS: ну как не восхититься?

    Проходить мимо манчестерского феномена Hurts нельзя, это абсолютно точно. Проверить этот дуэт, похожий на чудо, временем нужно обязательно. Второе мною сделано уже абсолютно точно.
  • Sophie Barker - прелестные воспоминания. Seagull.

    Sophie Barker - певица из Лондона. Возможно, ее голос покажется вам очень знакомым несмотря на то, что вроде бы вы такого имени раньше не встречали. Всё верно. Ведь Софи немало поработала с достаточно известным коллективом Zero 7, к тому же она выступила и автором многих их композиций. Но. Время проходит, всё меняется.
  • Sunshadows: здравствуй, лето!

    Adrian Quesada может быть известен вам по проектам Grupo Fantasma, Ocote Soul Sounds или Brownout . Ну или потому, что он - двукратный номинант премии Грэмми. Тем не менее, если он вам до сих пор не известен, то у меня есть отличный повод его с вами познакомить. Это его новый проект - The Echocentrics .
  • Gold In The Shadow: William Fitzsimmons. Золотое спокойствие

    Уильям Фитцсиммонс ( William Fitzsimmons ) - американский музыкант, с коим вам срочно надо познакомиться, если вы до сих пор знакомы не были. Я была уверена, что до сегодняшнего дня не была. Когда я включила его новый альбом " Gold In The Shadow ", мне показалось, что манера и голос смутно знакомы.
  • Хью Лори: в лучших традициях блюза

    Хью Лори ( Hugh Laurie ) - актер, комик, он же - спортсмен, он же - писатель, он же - композитор, он же - музыкант. Эх, ну разве что не комсомол :) Человек, который обещал записать блюзовый альбом. Человек, который слово свое сдержал. Let Them Talk - альбом, который появится на прилавках музыкальных магазинов, но уже сейчас широко доступен в сети.
  • Lady GaGa: по традиции скандально

    Собственно к скандальному образу певицы Lady Gaga привыкли уже, наверное, все. Но на этот раздевушка превзошла сама себя. И дело не в сканадльном наряде или неординарном видео. Толчком к очередному сканадалу послужил всего-то навсего выложенный в сети сингл "Judas".
  • Over The Rhine: американская акустика

    Линфорд Детвейлер и Карин Бергквист - мультиинструменталисты и вокалисты, безумно талантлиые люди, муж и жена, а вместе - еще и Over The Rhine .
  • Ancient Astronauts: прогулка по космосу

    Я думаю, что с дуэтом Ancient Astronauts многие познакомились благодаря названию. Согласитесь, ведь Ancient Astronauts - явление само по себе интересное. Древние астронавты - инопланетные существа, посещавшие землю, дабы смешаться с земными цивилизациями... Есть ли в музыке этого дуэта что-то инопланетное, сказать трудно.
 
Последние комментарии
Ведь есть у сайта потенциал! Почему его не развивают?? Я п...
Написал: lomakos
✌✌✌
Написал: Анонимный пользователь
Администрация, есть кто живой?
Написал: k0taperk0t
Приезжайте в екатеринбург, с удовольствием бы сходил на кон...
Написал: dressxs
Уже появились первые работы-фотографии!
Написал: realrain
Рост и вес знаменитостей, звезд, известных людей : http://w...
Написал: Besa222
:)
Написал: Анонимный пользователь
Посетителей на сайте 199