сообщить об ошибке
Радио Рекомендации

Журнал

21.03.11

Milka

Over The Rhine: американская акустика

Линфорд Детвейлер и Карин Бергквист - мультиинструменталисты и вокалисты, безумно талантлиые люди, муж и жена, а вместе - еще и Over The Rhine. Отличный коллектив, с богатешей, естественно "мультиинструментальной" музыкой, постоянными участниками которого и являются Линфорд и Карин, но на концертах которого можно услышать еще и привлеченных вокалистов.

 

Over The Rhine - та группа, которая в 2010 году выпустила альбом The Long Surrender, собственно, который и попал мне в руки, а уж оттуда и мне в душу.

 

Где-то меланхоличный, где-то фолковый, этот альбом из Огайо, думаю, не способен оставить равнодушным практически никого. Думаю, что главной его чертой является спокойствие. The Long Surrnder - это рассказ. Чей? Это просто рассказ людей о том, что было, о том, что получилось, о том, что будет завтра.

 

Вокал Карин поистине красив, и дело даже не в том, насколько силен ее голос, а скорее в том, как можно передать эмоции посредством песни. В общем, слушая, например "Soon" невозможно не пережить ту гамму чувств и эмоций, которую переживала она, исполдняя эту песню. Взять, например, более энергичную "The Kings Knows How" - на протяжении композиции ее голос меняется от нежного до настойчивого, причем, что еще сразу же замечается - это акцент, хотите смейтесь, но именно так и должны говорить американцы в Огайо :)

 

The Long Surrender - это целый путь, проделать который супружеской паре помог продюсер Джо Генри, песнями которого супруги долгое время восхищались. Сам же Линфорд говорит об альбоме, что они хотели сделать такой альбом, который удивил бы их самих. Уж не знаю, удивил ли их в итоге The Long Surrender, да и не могу сказать, что удивил он меня, но приятных моментов принес массу.

 

1
 
 
Последние комментарии
Я о нём узнала пару лет назад когда по телевизору показали ...
Написал: ovcharova_nata
Ведь есть у сайта потенциал! Почему его не развивают?? Я п...
Написал: lomakos
✌✌✌
Написал: Анонимный пользователь
Администрация, есть кто живой?
Написал: k0taperk0t
Приезжайте в екатеринбург, с удовольствием бы сходил на кон...
Написал: dressxs
Уже появились первые работы-фотографии!
Написал: realrain
Рост и вес знаменитостей, звезд, известных людей : http://w...
Написал: Besa222
Посетителей на сайте 345