сообщить об ошибке
Радио Рекомендации

Журнал

Видео

Постов: 175
  • Bat For Lashes: о процессе создания

    Вы когда-нибудь задумывались над тем, как ваш любимый музыкант создает свой очередной шедевр? Лично я - да. На мое счастье, прекрасная загадочная Bat For Lashes поделилась своими секретами создания нового альбома " The Haunted Man ".
  • The Antlers: поплаваем на глубине?

    Новое видео от The Antlers - это очень удачное сочетание красивой успокаивающей музыки и еще более красивой и спокаивающей картинки. В своем клипе Drift Dive музыканты приглашают зрителя (слушателя) погрузиться в морскую воду - так глубоко, как только позволит фантазия.
  • Green Day: баллада о вампирах.

    Осень - классическая пора премьер и релизов. Так, на ноябрь намечен релиз бесконечной саги о вамирах - очередной части Сумерек. Все уже давно запутались - что за часть нас ждет на этот раз - сумерки, рассвет или еще что. Тем не менее, на запись саундтрека как всегда были приглашены самые яркие артисты. Среди них - Feist , St.
  • Try: стараниями PINK!

    Последний альбом Pink - The Truth About Love - уже стал самым успешным за ее карьеру - он достиг вершины американского хит-парада. Одной из самых удачных песен альбома безусловно является композиция Try - о том, как нужно стараться при любом стечении обстоятельств. Естественно, песня о любви.
  • Черно-белое золото Bat For Lashes

    Красивая картинка, пластиные танцы и неиссякаемый источник восхищения - это новое видео от Bat For Lashes . All Your Gold - еще один привет от Наташи Хан, в преддверии выхода ее нового альбома, ждать которого осталось совсем недолго, ведт релиз назначен на 12 октября.
  • Plague: римейк одержимости или привет от Crystal Castles

    Crystal Castles готовят новый альбом, а точнее даже не готовят, а дразнят нас им. Дразнят потому, что обещали-то третий лонгплей еще летом, а сейчас альома нет, а на официальной страничке группы висит многообещающее "new album = november". Тем не менее, на музыкантов мы обижаться не только не можем, но и не вправе.
  • Одинокие ночные кошмары от Two Door Cinema Club

    А что снится в ночных кошмарах Вам? Особенно, если спите Вы в одиночестве. В новом видео ирландского коллектива Two Door Cinema Club собраны основные кошмары, мучащие парней по ночам - тут Вам и оживающие вещи, и летающие гитары, а также безумный бег по темному лесу, ведь ни один нормальный ужастик без этого не обойдется.
  • Tom Waits: силен как никогда

    Tom Waits выпустил новое видео. Видео весьма необычное, в общем-то, как и сам Tom Waits, так что чего было ждать-то. Выходу видео на экраны предшествовали несколь тизеров, из которых общественность поспешила сделать выводы, что музыкант собирается отправиться на гастроли, но не тут-то было. Хотя и новый клип получить тоже неплохо.
  • Bat For Lashes: более чем суперзвезда

    Когда красивая девушка поет красивые песни, это поистине прекрасно. Новый трек Bat For Lashes " Laura " можно сразу слушать не менее трех раз. Удивительно красивая песня звучит как ода, а усиливает эффект клип, который сам по себе - это элементы театрального искусства, правда, зрителями выступаем только мы.
  • Washed Out: преданность мгновениям жизни

    A Dedication - новый клип от Washed Out . Dedication - это преданность. Возможно этим и объяняется тот уют, которым буквально пронизан клип. Рождение дня и его угасание - ведь это так красиво! Если вы не замечали этого до клипа, то вы точно обратите внимание, по крайней мере, на закат, завтра.
  • Кики-вечеринки. Scissor Sisters

    Новое видео от Scissor Sisters - это, в общем-то, хорошо забытое старое. В новом клипе Let's Have A Kiki группа о-прежнему дает уроки танцев в ярких нарядах под опять же яркую электронную музыку.
  • No Doubt: задору не поубавилось!

    Let's bring back the 90's! Именно так звучит самый популярный комментарий к новому видео группы No Doubt на песню Settle Down . Settle Down - это не только первый клип группы за долгое время, но и пилотный сингл с нового альбома " Push And Shove ", запланированного к выходу осенью текущего года. Settle Down - это, безусловно, возвращение. Да еще какое.
  • Новый век. Новая свобода. Новы клип. Jack White.

    Еще долгое время имя Джека Уайта ( Jack White ) будут вспоминать в дуэте с названием The White Stripes . И не потому что его сольная карьера не удается, а потому что The White Stripes - это несомненно ярчайшая группа современности. Тем не менее, как раз таки сольная карьера исполнителя началась более чем удачно.
  • Белый космос Zola Jesus

    Специально для тех, кто интересуется темами космоса, физики, поведения физических тел в открытом космосе, молекулами, геометрическими формами и линиями, а также для тех, кто попросту любит музыкальные новинки - новый видеоклип Zola Jesus на песню Seekir . Достаточно забавно, что видео вышло в пору изнуряющей жары.
  • Новое студийное видео Blur

    Пока во всевозможных СМИ упорно ползли слухи о том, что группа Blur распалась из-за непримиримых противоречий и скандалов, сами музыканты работали. Работали, как вы могли догадаться над новыми песнями.
  • Best Coast: делай как я!

    Чтобы легче пережить понедельник, следует летним утром начать строить хулиганские планы на выходные.
  • School of Seven Bells: всё о детской магии

    School Of Seven Bells - это Бенджамин Кертис и Алехандра Деэс, а вместе - нью-йоркская инди-группа, образованная еще в 2006 году и представляющая музыку в стиле инди-рок и дрим-поп. The Night - песня с их третьего альбома " Ghosotry ".
  • CocoRosie: невозможное возможно

    Видео на песню " We Are On Fire " французской группы CocoRosie нарушает все законы не только физики, но и моды. Немыслиме людские полеты и перевороты, супер-экстравагантные наряды или их отсутствие - вот неполный перечень того, что можно найти в этом клипе.
  • Serj Tankian представляет караоке по библейским мотивам

    Serj Tankian , небезысвестный фротнмен группы System Of a Down, готовится к выпуску своего тертьего сольного альбома под названием "Harakin". Центральной темой нового альбома станут проблемы уничтожения Земли человеком,и выйдет он 10 июля.
  • Baby's on Fire или новые Ромео и Джульетта

    Die Antwoord , группа из ЮАР, славящаяся своим рэп-рейвом, не устает снимать видеоклипы и не устает ими же удивлять. Die Antwoord снимают очень эпатажные ролики, которые временами и смотреть-то можно с трудом. На этот раз в новом видео " Baby's On Fire " ничего ужасающего не наблюдается.
 
Последние комментарии
Ведь есть у сайта потенциал! Почему его не развивают?? Я п...
Написал: lomakos
✌✌✌
Написал: Анонимный пользователь
Администрация, есть кто живой?
Написал: k0taperk0t
Приезжайте в екатеринбург, с удовольствием бы сходил на кон...
Написал: dressxs
Уже появились первые работы-фотографии!
Написал: realrain
Рост и вес знаменитостей, звезд, известных людей : http://w...
Написал: Besa222
:)
Написал: Анонимный пользователь
Посетителей на сайте 200