сообщить об ошибке
Радио Рекомендации

Журнал

Все посты

Постов: 1505
  • Invokation - Ascending From Aeons Passed (2015) | Death Metal

    *Артист: Invokation *Альбом: Ascending From Aeons Passed *Год: 2015 *Стиль: Death Metal *Страна: Germany *Формат: mp3@320kbps *Размер: 86,3MB Треклист: 1. Infected 2. 2nd Skin 3. Fenfire 4. Through the Gate of Hypnos 5. Phoboscope 6. Death Metal Apocalypse 7. Nonconformist 8. Spineless Breed ****************************** Полное время альбома: 34:47 http://brutalgera.blogspot.com/2015/10/invokation-ascending-from-aeons-passed.html
  • Легендарное «Московское трио» возвращается в Петербург в юбилей Чайковского

    30 сентября, в среду, в 19.00 на сцене Санкт-Петербургского Дома музыки (наб. Мойки, 122) в цикле " Вечера в Английском зале" выступит один из самых известных камерных ансамблей мирового уровня - «Московское трио».
  • Mighty Arch

    Сейчас Mighty Arch полностью занят работой над сольным альбомом. Известно, что новый альбом Mighty Arch будет довольно большим.Более 15 песен для альбома записывается в студии.
  • Санкт-Петербургский Дом музыки приглашает: анонс на неделю с 21 по 27 сентября

    Санкт-Петербургский Дом музыки приглашает: анонс на неделю с 21 по 27 сентября Концерты в Санкт-Петербурге: 23 сентября, в среду, в 19.00на сцене Английского зала Санкт-Петербургского Дома музыки (наб.
  • MightyArch

    Украинский хип-хоп исполнитель Mighty Arch, представляет свою новую композицию и видеоряд про Одессу.В целом идея заключалось в том, чтобы слушатели и зрители имели возможность увидеть город Одессу глазами исполнителя и прочувствовать то восхищение,которое он испытывает к своему родному городу.
  • Изменения в составе группы Александрия

    В конце 2014 группу покидает вокалистка Олеся Мещанинова и клавишник Илья Мелкозёров. Группа принимает решение, и делает рокировку в составе, место клавишника занимает Евгений Петров (ударные), профессиональный пианист и барабанщик, а место за ударными занимает Павел Вахрушев.
  • Beady Eye: в продолжение начатого

    Beady Eye , группа сформированная после распада легендарных Oasis, на достигнутом решила не останавливаться и приступила к записи второго студийного альбома. Хоть название и дата выхода альбома пока неизвестны, известен человек, который даст альбому жизнь - продюсером стал Dave Sitek .
  • Bat For Lashes: о процессе создания

    Вы когда-нибудь задумывались над тем, как ваш любимый музыкант создает свой очередной шедевр? Лично я - да. На мое счастье, прекрасная загадочная Bat For Lashes поделилась своими секретами создания нового альбома " The Haunted Man ".
  • Lana Del Rey: не новое, так дополненное

    На сегодня, 12 ноября, намечен релиз почти что нового альбома Lana Del Rey - " Born To Die: Paradise Edition ". Собственно, уже из самого названия альбома понятно, что это - дополненная версия дебютного альбома певицы. Дополнение, правда, вполне себе весомое - восемь новых композиций, включая уже хорошо известную "Blue Velvet" (по рекламе одежды H&M).
  • Robbie Williams: Дважды победитель

    Robbie Williams занял первую строчку в главных британских чартах - как альбомном, так и сингловом - в обоих и одновременно. В альбомном был признан лучшим новый альбом музыканта - " Take The Crown ", а в сингловом песня " Candy ". После победного дебюта Adele такое единодушие случается впервые.
  • The Antlers: поплаваем на глубине?

    Новое видео от The Antlers - это очень удачное сочетание красивой успокаивающей музыки и еще более красивой и спокаивающей картинки. В своем клипе Drift Dive музыканты приглашают зрителя (слушателя) погрузиться в морскую воду - так глубоко, как только позволит фантазия.
  • EMINEM: Земля слухами полнится...

    Еще в августе популярный рэп-исполнитель Eminem объявил, что взялся за запись нового альбома. В минувший же понедельник, он недвусмысленным образом намекнул на то, когда же можно ожидать нового, восьмого по счету, релиза.
  • AIM самая независимая премия

    AIM - что бы вы думали это такое? Это новорожденная музыкальная премия. Целью ее является всё то же самое - раздавать по заслугам музыкантам, отмечая тем самым их успехи на музыкальном поприще. Отличие от других музыкальных премий? Есть такое.
  • Green Day: баллада о вампирах.

    Осень - классическая пора премьер и релизов. Так, на ноябрь намечен релиз бесконечной саги о вамирах - очередной части Сумерек. Все уже давно запутались - что за часть нас ждет на этот раз - сумерки, рассвет или еще что. Тем не менее, на запись саундтрека как всегда были приглашены самые яркие артисты. Среди них - Feist , St.
  • Бондиана от Adele

    26 октября состоится премьера одного из самых ожидаемых фильмов года - очередной серии приключений Джеймса Бонда - Skyfall . В связи с этим состоялась и премьера официального саундтрека к кинофильму. Долгое время перед этим ходили слухи о том, что песню исполнит лучшая из лучших - Adele .
  • Try: стараниями PINK!

    Последний альбом Pink - The Truth About Love - уже стал самым успешным за ее карьеру - он достиг вершины американского хит-парада. Одной из самых удачных песен альбома безусловно является композиция Try - о том, как нужно стараться при любом стечении обстоятельств. Естественно, песня о любви.
  • Черно-белое золото Bat For Lashes

    Красивая картинка, пластиные танцы и неиссякаемый источник восхищения - это новое видео от Bat For Lashes . All Your Gold - еще один привет от Наташи Хан, в преддверии выхода ее нового альбома, ждать которого осталось совсем недолго, ведт релиз назначен на 12 октября.
  • The Second Law: на грани

    1 октября ознаменовался достаточно громким музыкальным релизом - шестым студийным альбомом группы Muse - The Second Law , названным в честь второго закона термодинамики (у Muse ведь ничего просто так не бывает), повествующим в том числе о том, что Земля движется к концу (это, конечно, самое упрощенное определение, которое могло бы быть
  • Live 2012 by Coldplay

    Coldplay - безусловно одна из самых интересных современных групп, о чем мною уже было сказано неоднократно. Их альбомы и выступления - это одни из самых ожидаемых музыкальных событий в мире. Оно и не зря.
  • Plague: римейк одержимости или привет от Crystal Castles

    Crystal Castles готовят новый альбом, а точнее даже не готовят, а дразнят нас им. Дразнят потому, что обещали-то третий лонгплей еще летом, а сейчас альома нет, а на официальной страничке группы висит многообещающее "new album = november". Тем не менее, на музыкантов мы обижаться не только не можем, но и не вправе.
 
Последние комментарии
Ведь есть у сайта потенциал! Почему его не развивают?? Я п...
Написал: lomakos
✌✌✌
Написал: Анонимный пользователь
Администрация, есть кто живой?
Написал: k0taperk0t
Приезжайте в екатеринбург, с удовольствием бы сходил на кон...
Написал: dressxs
Уже появились первые работы-фотографии!
Написал: realrain
Рост и вес знаменитостей, звезд, известных людей : http://w...
Написал: Besa222
:)
Написал: Анонимный пользователь
Посетителей на сайте 327