сообщить об ошибке
Радио Рекомендации

Журнал

Разное

Постов: 137
  • Из мира кино в мир музыки - самые успешные перевоплощения.

    В преддверии вручения премии "Оскар" самое время вспомнить не только о лучших фильмах и киноактерах, но и подумать о том, скольких замечательных музыкантов подарил нам мир кино. Хотя, надо сказать, что порой не совсем замечательных, но, как говорится, если ничего хорошего сказать не можешь - молчи.
  • А песня-то о любви или нет?

    Весьма занимательный рейтинг составили разработчики социальной сети Facebook к празднику всех влюбленных. Если задуматься, то, в общем-то, любой из нас признает, что в начале отношений, а также после их окончания мы слушаем музыку. Причем одни песни чаще всех остальных.
  • Русский кавер Radiohead. Ура! Получилось хорошо!

    Нам есть чем гордиться. Благо, подтверждения тому находятся неожиданно, но постоянно. Кто-то солмневался в том, что наши музыканты могут сделать кавер на Radiohead не хуже, чем музыканты западные?
  • В прошлом году и наши старались! Отечественное видео-2011.

    Было бы несправедливо вспомнить прошлогодние зарубежные поп-клипы, забыв об успехах наших исполнителей. А успехи-то были. Предлагаю рассмотерть пару (а именно пять) удачных клипов и песен популярных исполнителей популярной же сцены. 5.
  • Прошлогодние обложки. Немного о грустном :)

    Подводя различные итоги года, не обязательно хвалить и говорить о лучшем, можно еще (и это порой очень приятно) и посмеяться над худшим. Или самым нелепым. Предлагаю обсудить самые неудавшиеся обложки прошлогодних альбомов. Местами это удивителдьно, местами - просто смешно:) 10. LMFAO. Sorry For Party Rocking.
  • Лучшие прошлогодние песни. Часть вторая. Заключительная.

    Итак, как и договаривались вчера, сегодня продолжаем речь о лучших песнях прошлого года, а если быть точнее - говорим о самых лучших из них. 10. Rolling In The Deep. Adele . Песня, семь недель подряд возглавлявша Hot 100, конечно, не могла не оказаться в десятке лучших песен года - будь то выбор критиков или фанатов. 9. Look At Me Now. Chris Brown feat.
  • Лучшие прошлогодние песни. Часть первая.

    Продолжая подводить итоги уже ушедшего 2011 года, нельзя и не вспомнить самые лучшие, самые запомнившиеся песни. У каждого из нас, конечно, найдется свой подобный плей-лист, тем не менее, предлагаю ознакомиться с тем, что предлагает нам журнал Billboard и его музыкальные критики: 20. We Found Love.
  • Да будет музыка в новом году! Подарки!

    Последние приготовления к новому году идут уже вполне активно, и самое время поговорить о подарках своим любимым и близким, своим друзьям. Это статья как раз для тех, чей близкий человек обажает музыку, но уже имеет все возможные музыкальные атрибуты - от наушников, до музыкальных дисков.
  • Топ-Хеллоуин. На это раз музыканты.

    Весь октябрь журнал Billboard проводил опрос на тему того, какие же музыканты более всего пугали читателей не только в октябре, но и вообще по жизни. Читатели, как водится, активность проявили, всё-таки опрос достаточно интересен, да и приурочен к концу октября, точнее к празднику - конечно же, к Хеллоуину.
  • Поем на Хеллоуин! Топ-10

    Хеллоуин - пожалуй, один из самых молодых праздников - ну, конечно, на наших просторах он молодой. На самом деле он старинный, окутанный тайной и поверьями, праздник. Что ж, праздновать мы научились. Конечно, символы праздника очень симпатичные - взять хотя бы тыквы.
  • Песни на все времена. 500 лучших!

    Музыкальное издание The Rolling Stone опубликовало очень любопытный список - 500 лучших песен всех времен .
  • Portishead: надежда всё-таки есть!

    В своем недавнем интервью музыкальному изданию " The Rolling Stone " лидер группы Portishead Джефф Барроу ( Geoff Barrow ) поведал о своем отношении к последнему альбому группы, своих впечатлениях от гастролей, своих ощущениях по поводу двадцатилетия легендарного альбома Dummy, а также и о планах записи альбома нового.
  • Что достойного принес 2011 год?

    Итоги подводятся обычно не только за год, итоги подводятся всегда и промежуточные. Так, некоторые музыкальные издания подводят итоги и лучших альбомов, например за полугодие.
  • Madonna: еще и писатель

    Некогда вышедшая книга Мадонны под простым (но в то же время, как оказалось, и не простым) названием "Секс" возглавила список саммых желаемых книг формата "coffee table book". Такие данные привел интернет-портал BookFinder .
  • MTV: кого смотрим?

    Достаточно предсказуемые результаты продемонстрировала состоявшаяся церемония награждений лучших поп-видео MTV VMA Awards, по-прежнему самой масштабной премии в данной сфере. Итак, награду за лучшее видео унесла домой Katy Perry за свой видеоклип "Firework".
  • Песни о главном. О лете. Топ 10.

    Пляжи заполняются народом, девушки облачаются в бикини, поляны заполняются счастливыми лицами. Это, конечно, означает не что иное как то, что лето наконец-то пришло! Предлагаю послушать 10 летних песен - о лете, о пляжах, о счастье - песен, спетых в разное время разными исполнителями, в разных стилях.
  • Земфира: шанс всё-таки есть!

    В первый день лета Земфира решила приблизить осень. Это связано, конечно же, с тем, что в настоящий момент полным ходом идут "работы" по подготовке нового альбома певицы, который должен увидеть свет осенью, как было обещано ранее.
  • Воспеваем наших мам!

    День Матери - пожалуй, самый светлый в мире праздник. Ведь в этот день принято поздравлять наших матерей, которым мы обязаны своей жизнью. Естественно, такой праздник отмечается во всём мире. Но в разные даты. Например, в России День Матери отмечается в последнее воскресенье ноября, а в Беларуси 14 октября.
  • System Of A Down объявили конкурс

    System Of A Down , объявившие к радости сових поклонников о своем воссоединении, отправляются в гастрольный реюнион-тур. И подготовили подарок для своих фанатов. Всё очень просто.
  • Громкая музыка и никакого кофеина!

    О это удивительное свойство музыки менять настроение в минуты... Жить скучно - факт. Читала где-то, что за всю жизнь человек испытывает около 20 процентов позитивных эмоций. Мало. Поэтому люди придумали способы для искусственного поднятия настроения.
 
Последние комментарии
Я о нём узнала пару лет назад когда по телевизору показали ...
Написал: ovcharova_nata
Ведь есть у сайта потенциал! Почему его не развивают?? Я п...
Написал: lomakos
✌✌✌
Написал: Анонимный пользователь
Администрация, есть кто живой?
Написал: k0taperk0t
Приезжайте в екатеринбург, с удовольствием бы сходил на кон...
Написал: dressxs
Уже появились первые работы-фотографии!
Написал: realrain
Рост и вес знаменитостей, звезд, известных людей : http://w...
Написал: Besa222
Посетителей на сайте 275