сообщить об ошибке
Радио Рекомендации

Журнал

05.01.12

Milka

Прошлогодние обложки. Немного о грустном :)

Подводя различные итоги года, не обязательно хвалить и говорить о лучшем, можно еще (и это порой очень приятно) и посмеяться над худшим. Или самым нелепым. Предлагаю обсудить самые неудавшиеся обложки прошлогодних альбомов. Местами это удивителдьно, местами - просто смешно:)

 

10. LMFAO. Sorry For Party Rocking.

В общем-то, этим ребятам и прежде приходилось оригинальничать с обложками, но тут вышел переборчик - на фонне голого живота неизвестной дамы, лица музыкантов, как будто они  только что имели встречу с привидением, выглядят, по меньшей мере, странно.

 

9. 311. Universal Pulse.

Такой обложке позавидовал бы и Дали. Видимо, именно так и думали ее создатели. тем не менее, дело не пошло. В итоге имеем мистическую путаницу, в которой потеряется самый опытный глаз.

 

8. William Shatner. Seeking Major Tom.

 

Невооруженным глазом на этой обложке можно увидеть лишь одно - кто-то очень неумело использовал фотошоп.. Что ж, получилось смешно зато.

 

7. Jane's Addiction. Great Escape Artist.

Большеглазое существо с неестественно заломленными руками на фоне милой рождественской комнаты выглядит достаточно пугающе.

6. Lou Reed + Metallica. LuLu.

Тут и задумка вполне себе ясна. Такая арт-дама средневекового стиля в современном исполнении. Только дама-то получилась такой же недоделанной, как вторая "U" в названии.

 

5. Care Bear. Teeth.

Достаточно одного взгляда на эту обложку, чтобы разлюбить деньги. Если создатели ее задавались именно такой целью, то они своего добились, в противном случае, неприятная получилась вещица.

 

4. Yuck. Yuck.

Фу, ну и препротивнейшее однорукое существо. Возможно, замысел был именно в этом, но от этого осознания взгляд всё равно поднимать еще раз не хочется.

 

3. Lady GaGa. Born This Way.

Полумотоцикл-полуженщина Lady Gaga к своему самому успешному альбому придумала самую неудачную, но зато самую обсуждаемую обложку.

 

2. Mr. Muthaf*ckin' eXquire. Lost In Translation.

Каким бы забавным не был это рэппер, на женщину с бутылкой в руке, сидящую на унитазе, дважды не взглянешь.

 

1. Limp Bizkit. Gold Cobra.

Это не обложка, а сплошные вопросы. Почему эти женщины в купальниках? Почему у них высунуты языки? Почему их тела такие странные? Почему они не боятся кобры? Почему....???

 

 

-1
 
 
Последние комментарии
Ведь есть у сайта потенциал! Почему его не развивают?? Я п...
Написал: lomakos
✌✌✌
Написал: Анонимный пользователь
Администрация, есть кто живой?
Написал: k0taperk0t
Приезжайте в екатеринбург, с удовольствием бы сходил на кон...
Написал: dressxs
Уже появились первые работы-фотографии!
Написал: realrain
Рост и вес знаменитостей, звезд, известных людей : http://w...
Написал: Besa222
:)
Написал: Анонимный пользователь
Посетителей на сайте 404