сообщить об ошибке
Радио Рекомендации

Журнал

09.04.10

Partizan

Журнал Shalala и другие новости проекта

Мы внесли ряд изменений в проект, которые, надеемся, пойдут ему на пользу.

 

Самое главное - в Shalala появился Журнал. В журнале есть тематические рубрики. Можно предлагать создавать другие рубрики и если редакция их одобрит, то они тоже появятся в журнале.

 

В журнал будут попадать наиболее интересные и качественные посты, соответствующие правилам публикации постов для журнала и будут одобрены не самыми злобными модераторами проекта. Но, - все же правила есть правила.

 

Все посты пользователей, независимо от публикации в журнале, в любом случае будут попадать в их персональный блог и будут видны всем пользователям проекта. Кроме того, посты по-прежнему будут отображаться в лентах активности друзей.

 

Модераторы будут иметь право внести небольшие косметические правки в пост – указать теги, исправить грамматические ошибки, добавить отсутствующую картинку. Так что старайтесь писать более качественные материалы, которые не надо будет поправлять.

 

ПРАВИЛА СОЗДАНИЯ ПОСТОВ в виде подсказок размещены теперь прямо на странице создания поста. Вот они:

 

Пишите о музыке и о том, что с ней связано.

 

Пишите свои собственные мысли своими словами, а не копируйте материалы с других проектов, тем более без указания источника. Если же просто хотите поделиться с другими чем-то действительно интересным , что нашли в интернете и при этом нечего от себя добавить, то укажите источник информации, где вы это нашли. Так будет честнее и понятней.

 

Не стоит делать кросс-постинг ваших постов с других блогов или сайтов. Лучше напишите что-то, о чем еще не писали.

 

Пишите в разумных объемах. Отсутствие пояснения к видео или трекам не даст шансов попасть им в журнал. Но и сочинения на несколько страниц мало у кого хватит сил прочесть. Исключение составят действительно содержательные и интересные посты.

 

Пишите нормальным русским языком с общепринятыми в нем правилами, без мата, грубости и хамства. Мелкие описки и ошибки бывают у каждого, даже у редакторов.

 

А также соблюдайте некоторые ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ ПОСТОВ:

 

Картинки, видео, треки. Пост должен содержать связанные с его содержанием изображения, видео или трек (или и то и другое)

 

Абзацы. Большой пост должен быть разбит на абзацы.

 

Теги и постам и картинкам. Несколько (обычно достаточно 3-5) коротких ключевых слов-меток (тегов), кратко отражающих основную суть поста. Теги нужно разделять запятой. Напиши alt-тег к картинкам в посте (краткие описания изображения в специальном поле) – это позволит видеть текст к картинке тем, у кого отключено изображение.

 

Ссылки. Делай в посте ссылки на то, о чем ты пишешь — как внутренние (например, на профиль, альбом, биографию исполнителя, о котором пост или на другие посты пользователей сайта Shalala на эту тему), так и внешние (например, на сайт wikipedia). Так будет удобней для всех.

 

--

Мы также постарались исправить ряд существенных проблем в работе проекта, так что надеемся, что теперь будет меньше ваших замечаний. Но если все-таки они будут, то вы всегда можете написать их в блок «Сообщить об ошибке», который находится в правом нижнем углу любой страницы сайта.

 

По отношению к ранее опубликованным постам правила были применены не в полной мере, но все же применены.

 

Будем рады вашим отзывам и замечаниям.

P.S. Только не спрашивайте нас почему какой-то ваш пост вдруг не попал в журнал (: ...

 

6
 
 
Последние комментарии
Ведь есть у сайта потенциал! Почему его не развивают?? Я п...
Написал: lomakos
✌✌✌
Написал: Анонимный пользователь
Администрация, есть кто живой?
Написал: k0taperk0t
Приезжайте в екатеринбург, с удовольствием бы сходил на кон...
Написал: dressxs
Уже появились первые работы-фотографии!
Написал: realrain
Рост и вес знаменитостей, звезд, известных людей : http://w...
Написал: Besa222
:)
Написал: Анонимный пользователь
Посетителей на сайте 377