сообщить об ошибке
Радио Рекомендации

Журнал

Новости

Постов: 600
  • Invokation - Ascending From Aeons Passed (2015) | Death Metal

    *Артист: Invokation *Альбом: Ascending From Aeons Passed *Год: 2015 *Стиль: Death Metal *Страна: Germany *Формат: mp3@320kbps *Размер: 86,3MB Треклист: 1. Infected 2. 2nd Skin 3. Fenfire 4. Through the Gate of Hypnos 5. Phoboscope 6. Death Metal Apocalypse 7. Nonconformist 8. Spineless Breed ****************************** Полное время альбома: 34:47 http://brutalgera.blogspot.com/2015/10/invokation-ascending-from-aeons-passed.html
  • Легендарное «Московское трио» возвращается в Петербург в юбилей Чайковского

    30 сентября, в среду, в 19.00 на сцене Санкт-Петербургского Дома музыки (наб. Мойки, 122) в цикле " Вечера в Английском зале" выступит один из самых известных камерных ансамблей мирового уровня - «Московское трио».
  • Mighty Arch

    Сейчас Mighty Arch полностью занят работой над сольным альбомом. Известно, что новый альбом Mighty Arch будет довольно большим.Более 15 песен для альбома записывается в студии.
  • Санкт-Петербургский Дом музыки приглашает: анонс на неделю с 21 по 27 сентября

    Санкт-Петербургский Дом музыки приглашает: анонс на неделю с 21 по 27 сентября Концерты в Санкт-Петербурге: 23 сентября, в среду, в 19.00на сцене Английского зала Санкт-Петербургского Дома музыки (наб.
  • MightyArch

    Украинский хип-хоп исполнитель Mighty Arch, представляет свою новую композицию и видеоряд про Одессу.В целом идея заключалось в том, чтобы слушатели и зрители имели возможность увидеть город Одессу глазами исполнителя и прочувствовать то восхищение,которое он испытывает к своему родному городу.
  • Изменения в составе группы Александрия

    В конце 2014 группу покидает вокалистка Олеся Мещанинова и клавишник Илья Мелкозёров. Группа принимает решение, и делает рокировку в составе, место клавишника занимает Евгений Петров (ударные), профессиональный пианист и барабанщик, а место за ударными занимает Павел Вахрушев.
  • Beady Eye: в продолжение начатого

    Beady Eye , группа сформированная после распада легендарных Oasis, на достигнутом решила не останавливаться и приступила к записи второго студийного альбома. Хоть название и дата выхода альбома пока неизвестны, известен человек, который даст альбому жизнь - продюсером стал Dave Sitek .
  • Robbie Williams: Дважды победитель

    Robbie Williams занял первую строчку в главных британских чартах - как альбомном, так и сингловом - в обоих и одновременно. В альбомном был признан лучшим новый альбом музыканта - " Take The Crown ", а в сингловом песня " Candy ". После победного дебюта Adele такое единодушие случается впервые.
  • EMINEM: Земля слухами полнится...

    Еще в августе популярный рэп-исполнитель Eminem объявил, что взялся за запись нового альбома. В минувший же понедельник, он недвусмысленным образом намекнул на то, когда же можно ожидать нового, восьмого по счету, релиза.
  • AIM самая независимая премия

    AIM - что бы вы думали это такое? Это новорожденная музыкальная премия. Целью ее является всё то же самое - раздавать по заслугам музыкантам, отмечая тем самым их успехи на музыкальном поприще. Отличие от других музыкальных премий? Есть такое.
  • Бондиана от Adele

    26 октября состоится премьера одного из самых ожидаемых фильмов года - очередной серии приключений Джеймса Бонда - Skyfall . В связи с этим состоялась и премьера официального саундтрека к кинофильму. Долгое время перед этим ходили слухи о том, что песню исполнит лучшая из лучших - Adele .
  • Live 2012 by Coldplay

    Coldplay - безусловно одна из самых интересных современных групп, о чем мною уже было сказано неоднократно. Их альбомы и выступления - это одни из самых ожидаемых музыкальных событий в мире. Оно и не зря.
  • Muse: придется подождать!

    The Second Law - новое творение группы Muse будет задержан на две недели и увидит свет только 1 октября, именно об этом заявили музыканты. О причинах таклй задержки не объявляется, но, учитывая занятость группы хотя бы даже в связи с Олимпиадой, такая задержка вполне объяснима.
  • Lady GaGa анонсировала новый альбом. По-своему.

    Lady Gaga , в настоящее время активно гастролирующая в поддержку своего альбома ?Born This Way?, вышедшего в 2011 году, живет не только сегодняшним, но и завтрашним днем. Попутно своим гастролям Гага сообщила, что она создает новый альбом, причем создает его везде, где только возможно, в любой подвернувшийся момент.
  • Flea: теперь один. И с Patti Smith.

    Басист группы Red Hot Chili Peppers - Flea - готовит к выходу сольный альбом. Само по себе такое событие не может не остаться незамеченным, но тем ярче его значимость, если принять во нимание тот факт, что приглашенной солисткой на альбоме выступит рок-легенда Patti Smith .
  • George Michael: новый тандем с супермоделью

    Буквально только в прошлом году британская супермодель Кейт Мосс призналась о самом главном упущении ее карьеры. Им оказался тот факт, что модель не снялась в легендарном клипе Джорджа Майкла ( George Michael ) на песню "Freedom", где режиссером Дэвидом Финчером ( David Fincher ) навека были запечатлены самые красивые женщины мира.
  • No Doubt: непустые обещания

    No Doubt сумели-таки сделать свойготовящийся к выходу альбом одним из самых ожидаемых музыкальных релизов в течение не одного уже года.
  • Survival или быстрее выше сильнее

    Если кто-то вдруг сомневался, какой исполнитель станет автором официального гимна Олимпийских игр-2012 , то очень зря. Вполне ожидаемо, что песню написали и исполнили самые что ни на есть англичане - группа Muse . Песня, написанная фронтменом группы - Matthew Bellamy - символизирует волю к победе и веру в себя.
  • We are The Champions = Queen+Земфира

    3 июля в СК "Олимпийский" в Москве состоится выступление легендарной группы Queen с приглашенным вокалистом Адамом Ламбертом ( Adam Lambert ), что само по себе не является новостью, так как этот концерт очень ожидаем и разрекламирован.
  • Последний поцелуй в качестве первого сингла от PINK

    PINK порадовала своих поклонников и любителей музыки, а также перевоплощений этой талантливой певицы, хорошими новостями. Она объявила о том, что 9 июля выйдкт ее новый сингл " Blow Me (One Last Kiss) ", который также станет первым синглом с ее нового альбома.
 
Последние комментарии
Ведь есть у сайта потенциал! Почему его не развивают?? Я п...
Написал: lomakos
✌✌✌
Написал: Анонимный пользователь
Администрация, есть кто живой?
Написал: k0taperk0t
Приезжайте в екатеринбург, с удовольствием бы сходил на кон...
Написал: dressxs
Уже появились первые работы-фотографии!
Написал: realrain
Рост и вес знаменитостей, звезд, известных людей : http://w...
Написал: Besa222
:)
Написал: Анонимный пользователь
Посетителей на сайте 421