сообщить об ошибке
Радио Рекомендации

Журнал

22.09.11

Milka

Portishead: надежда всё-таки есть!

 

В своем недавнем интервью музыкальному изданию "The Rolling Stone" лидер группы Portishead Джефф Барроу (Geoff Barrow) поведал о своем отношении к последнему альбому группы, своих впечатлениях от гастролей, своих ощущениях по поводу двадцатилетия легендарного альбома Dummy, а также и о планах записи альбома нового.

 

Но обо всём по порядку. В 2014 году исполняется 20 лет альбому Dummy - альбому, который пару миллионов человек ну точно наизусть знает. В своем интервью музыкант заявил, что каких-либо особых изданий/празднований по этому поводу не будет. Так что, не надейтесь :) "Я музыкант, и я хочу двигаться вперед. Не хочу терять время на размышления о би-сайдах, которые мы никогда не выпускали, потому что мы пока не мертвы, и все еще можем творить музыку". Барроу не очень любит говорить об альбоме, которому двадцать лет и не совсем соглашается, когда альбом этот называют альбомом десятилетия. На вопрос о том, будет ли специальное подарочное издание Dummy, лидер Portishead отвечает отрицательно, так как таковые издания считает лишь инструментом для заработка денег. Что ж, нам специальных изданий и не надо. Мы Dummy  и так любим безгранично :)


В продолжение темы об альбомах, Джефф говорит и о своем четвертом альбоме, который публика с нетерпением ожидает уже который год. К сожалению, ничего точного музыкант сказать не смог, зато дал определенную надежду услышать новых Portishead уже совсем скоро. "Я собираюсь привести голову в порядок в январе и начать писать. Как показывает опыт, это может затянуться на 10 с...ных лет. Но мы выпустим что-либо, только когда будем уверены, что нам есть что сказать. Потому что лучше найти себе работу дальнобойщика, чем записывать альбом, которым ты недоволен".

0
 
 
Последние комментарии
Мой любимый!
Написал: JhonShow
Супер!
Написал: JhonShow
Кто-то модерирует сайт?
Написал: JhonShow
Круто, спасибо за пост!
Написал: JhonShow
Общение с девушками по вебкамере видеочат чат кумит
Написал: ViktorBass
Я о нём узнала пару лет назад когда по телевизору показали ...
Написал: ovcharova_nata
Ведь есть у сайта потенциал! Почему его не развивают?? Я п...
Написал: lomakos
Посетителей на сайте 288