сообщить об ошибке
Радио Рекомендации

Журнал

19.05.11

Milka

Gold In The Shadow: William Fitzsimmons. Золотое спокойствие

Уильям Фитцсиммонс (William Fitzsimmons) - американский музыкант, с коим вам срочно надо познакомиться, если вы до сих пор знакомы не были. Я была уверена, что до сегодняшнего дня не была. Когда я включила его новый альбом "Gold In The Shadow", мне показалось, что манера и голос смутно знакомы. Как оказалось, знакомство наше состоялось гораздо раньше - при просмотре сериала "Анатомия страсти", где звучали исполненные им песни "Passion Play" и "Please Don’t Go". Кстати, именно благодаря им он и прославился. 

 

Уильям - мультиинструменталист. Он играет на гитаре, банджо, пианино. Естественно, живым доказательством тому - его творчество, в частности, "Gold In The Shadow". Две вещи, которые меня удивили в первую очередь - это спокойноый, тихий, но в то же время сильный вокал, и внешность, абсолютно не вяжущаяся именно с этим голосом. Может, кому-то так не покажется. Но это именно мое первое мнение.

 

Заглавной песней альбома является "The tide pulls from the moon" - композиция очень удачная по той причине, что после того, как затихают последние ее звуки, хочется слушать еще и еще. Трудно даже сказать, почему, но творчество Фитцсиммонса навевает спокойствие. Возможно, это его голос, который будто бы говорит: "Оглянись. Как было прекрасно. Как прекрасна жизнь. Всё будет хорошо". Я не зря разместила первым клип именно на эту песню - он отражает весь альбом. Ты смотришь клип как будто наблюдаешь жизнь со стороны. Именно наблюдаешь. Исполняя песни в стиле фолк, фолк-рок, Уильям использует и электронные звуки, чем удачно дополняет свои песни, делая их более насыщенными.

 

Вторая песня с альбома - Beautiful Girl. Черно-белый клип. О красоте. О девушке. О возрасте. И снова видео, в котором зритель занимает наблюдательную позицию. А Уильям рассказывает историю. Вообще же, про композиции с альбома можно говорить и дальше по порядку. Но они все однообразны. И не в плохом смысле этого слова. Отнюдь. Они просто последовательны, мелодичны. Уж если понравилась заглавная песня, будьте уверены - остальные не разочаруют. Чудесно просто и спокойно.

 

Есть на альбоме и отличный дуэт:


P.S. Если бы я хотела, чтобы мне спели колыбельную, то точно именно таким голосом. Мне снились бы чудесные сны!

0
 
 
Последние комментарии
Я о нём узнала пару лет назад когда по телевизору показали ...
Написал: ovcharova_nata
Ведь есть у сайта потенциал! Почему его не развивают?? Я п...
Написал: lomakos
✌✌✌
Написал: Анонимный пользователь
Администрация, есть кто живой?
Написал: k0taperk0t
Приезжайте в екатеринбург, с удовольствием бы сходил на кон...
Написал: dressxs
Уже появились первые работы-фотографии!
Написал: realrain
Рост и вес знаменитостей, звезд, известных людей : http://w...
Написал: Besa222
Посетителей на сайте 346