сообщить об ошибке
Радио Рекомендации

Журнал

01.06.11

Milka

Sunshadows: здравствуй, лето!

Adrian Quesada может быть известен вам по проектам Grupo Fantasma, Ocote Soul Sounds или Brownout. Ну или потому, что он - двукратный номинант премии Грэмми. Тем не менее, если он вам до сих пор не известен, то у меня есть отличный повод его с вами познакомить. Это его новый проект - The Echocentrics.

 

Я уверена, что вы сразу же бросились искать информацию об этом проекте. Не трудитесь, ее не так много :) Да и зачем загружать голову лишней информацией - лучше загружать ее музыкой.

 

Дебютный альбом "Sunshadows" именно сейчас к месту именно из-за названия, ведь мы стоим на самом порге лета. А еще из-за звучания. Это как раз та музыка, которую создана для того, чтобы под нее расслабляться, а мы любим расслабляться летом. Плюс этого альбома заключается еще и в приятном дополнении в виде вокала на испанском, английском и португальском от великолепной Natalia Clavier и бразильской певицы Tita Lima. По мне, так лето должно ассоциироваться с теплыми языками, каковыми и являются португальский и испанский.

 

Пластинка звучит очень по-кинематографически, некоторые песни так прямо сами собой напрашиваются в кино (например, Esclavo y Amo).

 

В общем, с какой стороны ни поглади, а The Echocentrics - проект, с которым необходимо познакомиться, а Adrian Quesada - человек, про которого интересно узнать.

 

Да, кстати, на звук, представленный на альбоме, повлияли: "Serge Gainsbourg, Curtis Mayfield, Tim Maia, The Lijadu Sisters, Los Pasteles Verdes, Terry Callier, John Lennon, Shuggie Otis, Ennio Morricone".

 

Приятного прослушивания!


0
 
 
Последние комментарии
Ведь есть у сайта потенциал! Почему его не развивают?? Я п...
Написал: lomakos
✌✌✌
Написал: Анонимный пользователь
Администрация, есть кто живой?
Написал: k0taperk0t
Приезжайте в екатеринбург, с удовольствием бы сходил на кон...
Написал: dressxs
Уже появились первые работы-фотографии!
Написал: realrain
Рост и вес знаменитостей, звезд, известных людей : http://w...
Написал: Besa222
:)
Написал: Анонимный пользователь
Посетителей на сайте 268