сообщить об ошибке
Радио Рекомендации

Журнал

30.12.11

Milka

Tinavie или русско-английская любовь

Жизнь порой преподносит очень приятные подарки.  Одним из таких для меня стал тот факт, что на Новый Год мне захотелось подарить своим друзьям  музыку не какой-либо новомодной зарубежной группы, а захотелось подарить новый альбом группы Tinavie – группы может быть и новомодной, но уж точно не зарубежной. Группа московская, а альбом называется “Hidden places” – скрытые места, а всё потому, что способен дотянуться до самых потайных уголков души и разбудить дремлющие там чувства.

 

Tinavie – коллектив молодой, трехлетний. Как и положено молодому созданию, первое свое слово Tinavie сказали еще в прошлом году первым альбомом, а вот сейчас продолжили раскрывать свои таланты. Талантов оказалось много. Так много, что понадобилось шесть студий, чтобы записать “Hidden Places”, ведь для того, чтобы производить чудесное впечатление пластинка и записываться тоже должна чудесным образом. Шесть музыкантов, записавших музыкальный материал по отдельности, встретились потом, совместили весь материал и получили в итоге те самые затаенные места.

 

Как определяют свою музыку сами участники группы – это музыка непростых влюбленных, и действительно, то, что эта музыка от влюбленных и для них же, сомневаться не приходится. Это спокойное, размеренное путешествие в спрятанные уголки души. Путешествие, кстати говоря, на английском языке. И в этом я соглашусь с солисткой группы Тиной – уж очень красиво этот язык ложится на музыку. Музыканты вмещают свой стиль в поп-музыку, но, конечно, их яркая смесь из джаза, эмбиента, со скрипкой, бас-гитарой, пением хором и не только, не умещается в то страшное понятие поп-музыки, существующее сегодня на российской сцене.

 

Hidden places – музыка, подж которую можно по-настоящему расслабиться и отдохнуть, музыка, которой можно наслаждаться. Я даже не буду приводить примеры композиций, понравившихся больше или вызвавших наибольшее количество вопросов – всё дело в том, что альбом слушается на одном дыхании и составляет одно целое, созданное, напомню, в шести разных местах.


0
 
 
Последние комментарии
Я о нём узнала пару лет назад когда по телевизору показали ...
Написал: ovcharova_nata
Ведь есть у сайта потенциал! Почему его не развивают?? Я п...
Написал: lomakos
✌✌✌
Написал: Анонимный пользователь
Администрация, есть кто живой?
Написал: k0taperk0t
Приезжайте в екатеринбург, с удовольствием бы сходил на кон...
Написал: dressxs
Уже появились первые работы-фотографии!
Написал: realrain
Рост и вес знаменитостей, звезд, известных людей : http://w...
Написал: Besa222
Посетителей на сайте 273