сообщить об ошибке
Радио Рекомендации

Журнал

15.02.12

Milka

Выбираем фестиваль: лето не за горами

Несмотря на то, что главного европейского фестивального праздника в этом году не будет - Glastonbury отменяется по причине того, что в Лондоне этим летом пройдут Олимпийские игры, а количество полицейских и переносных туалетов строго ограничено (на всех желающих не хватит), музыкальных событий под открытым небом хватит на всех! Итак, очередные фестивали заявили о себе, а также о своих участниках.

 

Начать стоит, конечно же, с Англии, дабы увидеть, найдем ли мы достойную замену всё тому же Glastonbury всё на том же материке. Взять, например, Bestival, на сцене которого можно будет наблюдать и слушать New Order, Orbital, Sigur Ros, The Horrors, Justice, The xx, Friendly Fires, Two Door Cinema Club, Hot Chip, Soulwax, Nero и других, не менее интересных музыкантов.

 

Другие британские музыкальные детища - Isle Of Wight и Lovebox - предложат, может быть менее иментиых, но не менее интересных исполнителей, таких как Biffy Clyro, Professor Green, Feeder, The Darkness, Elbow, Example, Wretch 32, The Charlatans, Crystal Castles, Band Of Skulls, Groove Armada, Noah And The Whale, The Vaccines и Madness на первом фестивале и Friendly Fires, Crystal Castles, Magnetic Man, Azari & III, Kelis, Little Dragon, Toddla T, The Rapture, Patrick Wolf и Hot Chip.

 

Такова ситуация на Туманном Альбионе, что будет происходить этим временем на материке, будем внимательно отслеживать.

0
 
 
Последние комментарии
Я о нём узнала пару лет назад когда по телевизору показали ...
Написал: ovcharova_nata
Ведь есть у сайта потенциал! Почему его не развивают?? Я п...
Написал: lomakos
✌✌✌
Написал: Анонимный пользователь
Администрация, есть кто живой?
Написал: k0taperk0t
Приезжайте в екатеринбург, с удовольствием бы сходил на кон...
Написал: dressxs
Уже появились первые работы-фотографии!
Написал: realrain
Рост и вес знаменитостей, звезд, известных людей : http://w...
Написал: Besa222
Посетителей на сайте 112