сообщить об ошибке
Радио Рекомендации

Журнал

16.05.12

Milka

Танцы в парке или Parklife!

Parklife - это еще один летний фестиваль, который предлагает нам матушка Европа на своей островной королевской части-  в Великобритании. 

 

Parklife имеет без преувеличения сотни причин для посещения, особенно любителями потанцевать. Сотни причин имеют имена - имена по большей мере молодые, но знаменитые. В этом году это, например, Crystal Castles, вынуждающие своих поклонников охотиться за билетами на их выступления, или, Azaelia Banks - звезда прошлгоднего Интернета, взорвавшая музыкальные просторы свои супер-хитом. Кроме того, это уже громкие Justice или Flaming Lips, а также заводная Kelis и Dizzee Rascal. В общем, имена перечислять можно достаточно долго, особенно, если учесть, что всё действие будет проходить на десяти сценах и близлежащих территориях.

 

Будьте уверены, что, посетив фестиваль, вы точно окажетесь впереди планеты всей. По двум причинам. Во-первых, как мы все уже давно уяснили, Англия - всё-таки законодатель музыкальных мод, будь то электроника, инди или что-то еще. Во-вторых, создатели фестиваля The Warehouse Project всё-таки весь год, предшествующий событию, не дремлют, и тщательно выбирают тех, кто способен удивить и удовлетворить музыкальную публику.

 

Итак, Parklife, Манчестер, Великобритания, 9-10 июня.

0
 
 
Последние комментарии
ладно хотя бы ша-ла-ла радио работает - и на том спасибо :-...
Написал: sma111
похоже функционал еще действует - но загрузки музыки не про...
Написал: sma111
Гвен Стефани красотка :-) жжет как всегда.... спасибо!
Написал: sma111
ну. Грин дей моя любимая группа, у нее много красивых и инт...
Написал: sma111
очень даже неплохо! спасибо.
Написал: sma111
реально красивая песня, спасибо!
Написал: sma111
Мой любимый!
Написал: JhonShow
Посетителей на сайте 557