сообщить об ошибке
Радио Рекомендации

Журнал

Тег: отзыв

Постов: 10
  • Ingrid Michaelson или зимний летний альбом

    Ingrid Michaelson - личность известная, как оказалось. Правда, скачивая ее альбом " Human Again " я об этом не знала. Узнала намного позже, потому что заинтересовалась. Правда состоит в том, что уследить за всеми изменениями и интересными именами инди-сцены просто невозможно.
  • Mylo Xyloto - за или против?

    Какова цена популярности? Примерный ответ на этот вопрос можно дать, почитав рецензию практически на каждый альбом мегапопулярной группы. Такой, как Coldplay. Например, на их новое детище Mylo Xyloto. Что такое Mylo Xyloto я вам точно не скажу. Видимо, это что-то, что делает свое дело.
  • 12 Mile High или сумасшедший микс

    Вот и попался! Это я говорю про третий альбом трио (какое милое совпадение цифр) из Вашингтона - Thunderball. Героев звать: Rob Myers, Steve Raskin и Sid Barcelona. И усидеть на месте они вам не позволят. Сразу скажу - альбом интересный. Естественно, высказываю свое мнение. Мне было действительно интересно.
  • Нино Катамадзе: Минск, 1 декабря

    Прошло чуть менее года с первого в Минске концерта Нино Катамадзе, и вот она снова вернулась. Причем сама же не преминула сразу же упомянуть о прошлогоднем концерте, о нашей прошлой встрече. Нино - абсолютно необыкновенный человек. Это личность, способная подарить незабываемый вечер всем пришедшим.
  • Мумий Тролль: немного тепла в Минске

    Сегодня контрабандой была провезена улыбка Ильи Лагутенко в Минск... Нет, ну конечно, не контрабандой, и не только улыбка, а приехал сам Илья со своекй группой "Мумий Тролль". Просто "Контрабанды" - моя любимая песня, и сегодня я была на концерте Мумий Тролль.
  • Rock Dust Light Star: Хорошо-то как!

    Jamiroquai - это группа, которая в представлениях не нуждается. Это люди, музыка которых, не оставляет равнодушнвми практически никого. Именно поэтому новый альбом Jamiroquai в рекламе не нуждается абсолютно. Достаточно лишь назвать дату его выхода, и миллионы меломанов запасутся терпением, дабы дождаться заветной даты.
  • Hands All Over: приятное постоянство

    Сказать, что альбом Maroon 5 " Hands All Over " был воспринят публикой на ура, я не могу. К сожалению. Для этого достаточно прочитать лишь несколько рецензий. Сказать, что альбом не был ожидаемым - тоже не скажешь, ждали ведь... И всё же я позволю себе не согласиться со многими, и скажу - мне альбом понравился.
  • Осень. Royksopp. Senior.

    Есть одна простая причина, почему я люблю осень. И почему зачастую не могу дождаться ее прихода. Всё просто - осенью выходит очень много интересных пластинок. Хотя, может быть, это потому что ты сам начинаешь искать новых впечатлений и просто больше находишь? В общем, не важно.
  • SEAL: первый блин не комом

    Чуть более недели назад - в прошлую пятницу в Москве состоялся концерт известного артиста SEAL . Ох, как-то очень официально я начала. Ведь здесь я всего-навсего хочу поделиться своими впечатлениями. Ведь концерт оставил очень много положительных эмоций. Постараюсь очень по порядку.
  • Чудесная невесомость Blonde Redhead

    Blonde Redhead - группа не новая, группа обсуждаемая, не сказать чтобы неизвестная. Но. Сказать, что очень известная, тоже будет не совсем верно. Но всё это не главное. Самое главное, что Blonde Redhead - это группа, о которой хочется говорить.
 
Последние комментарии
Мой любимый!
Написал: JhonShow
Супер!
Написал: JhonShow
Кто-то модерирует сайт?
Написал: JhonShow
Круто, спасибо за пост!
Написал: JhonShow
Общение с девушками по вебкамере видеочат чат кумит
Написал: ViktorBass
Я о нём узнала пару лет назад когда по телевизору показали ...
Написал: ovcharova_nata
Ведь есть у сайта потенциал! Почему его не развивают?? Я п...
Написал: lomakos
Посетителей на сайте 268