сообщить об ошибке
Радио Рекомендации

Журнал

25.11.10

Milka

Мумий Тролль: немного тепла в Минске

Сегодня контрабандой была провезена улыбка Ильи Лагутенко в Минск... Нет, ну конечно, не контрабандой, и не только улыбка, а приехал сам Илья со своекй группой "Мумий Тролль". Просто "Контрабанды" - моя любимая песня, и сегодня я была на концерте Мумий Тролль.

 

Зачем что-то придумывать и затягивать - я сразу скажу, что мне понравилось. Вообще-то, я не фанатка группы, даже многих песен и не слышала, поэтому в начале действа словила себя на мысли, что обидно-то, когда все вокруг поют, а ты слов не знаешь и не разберешь.. Но ничего. Я и на концерт-то отправилась ради музыки, поскольку в последнее время твердо убеждена в том, что Лагутенко и его команда - это как раз те люди, которые делают свое дело на сто процентов профессионально, их аранжировки ничего кроме восхищения не вызывают.

 

В общем, как вы поняли, с музыкой всё было отлично. Причем в интервалах между песнями Лагутенко выдавал нечто - он заполнял паузы какими-то невообразимыми звуками, причем выглядело это так, будто он и сам заранее не всегда знает, что сейчас сыграет, и по мимикее лица можно было подумать, что вот именно сейчас, именно здесь ему понравился этот звук. и в следующий раз он обязательно использует его на своем концерте.

 

Вообще, больше всего мне всё-таки понравился сам Лагутенко - просто я представляла себе его по-другому. Не плохо. И не хорошо. По-другому. Оказалось, что это очень улыбчивый человек, очень веселый, и судя по всему очень добрый. Он привез в этот вечер очень много тепла и улыбок в МИнск, как и обещал в своих известных Контрабандах.

 

Ближе к середине концерта вспомнилась известная фраза: "Танцуют все". Ну а потом и слова песен вспомнились. Особенно приятно было прокричать-пропеть хором Медведицу, владивосток-2000, ну и естественно Невесту и Маньяков.

 

Что я хочу сказать - концерт удался. Сегодня улыбалась даже наша милиция. Согласитесь, приятно вдвойне. Не обошлось и без минусов. Но мы ведь любим говорить о хорошем. Зачем писать о плохом? Так что умещу минусы в одной фразе: было холодно и мало людей, что, кстати, меня очень удивило, ведь Мумий Тролль - столь редкий гость у нас.

1
 
 
Последние комментарии
Ведь есть у сайта потенциал! Почему его не развивают?? Я п...
Написал: lomakos
✌✌✌
Написал: Анонимный пользователь
Администрация, есть кто живой?
Написал: k0taperk0t
Приезжайте в екатеринбург, с удовольствием бы сходил на кон...
Написал: dressxs
Уже появились первые работы-фотографии!
Написал: realrain
Рост и вес знаменитостей, звезд, известных людей : http://w...
Написал: Besa222
:)
Написал: Анонимный пользователь
Посетителей на сайте 257