сообщить об ошибке
Радио Рекомендации

Журнал

18.07.10

Milka

SEAL: первый блин не комом

Чуть более недели назад - в прошлую пятницу в Москве состоялся концерт известного артиста SEAL. Ох, как-то очень официально я начала. Ведь здесь я всего-навсего хочу поделиться своими впечатлениями. Ведь концерт оставил очень много положительных эмоций.

Постараюсь очень по порядку.

 

Во-первых, несмотря на всё положительное. что было, был и один отрицательный момент. Концерт был объявлен на 8 часов, а начался почти в 10. При всём при том, что жара стоит невыносимая, и хоть в клубе Б1, в котором проходил концерт, было не так жарко, тем не менее, ждать артиста столько времени, согласитесь, не очень-то приятно. Правда, сам SEAL, после исполненгия первых же песен, спросил у публики, к скольки им сказали прийти. Так вот, по словам певца, ему сказали, что начало выступления в 10, сказали бы в 8, он бы и вышел в 8.... Ну вот и единственный минус.

 

Дальше - больше. Дальше - о том, что так понравилось.

 

Сам клуб - да. Это, конечно, не сравнить с большой площадкой. И звук лучше, и атмосфера как-то душевнее, что ли. Тем, кто не был, стоит определенно точно сходить на какой-нибудь отличный концерт в клуб.

 

Сам SEAL - ну естественно. Как выразился сам артист - в Москве он впервые. ТОчнее, не впервые, конечно. Официально - впервые.. Вот такими забавными фразочками SEAL развлекал публику на протяжении всех двух часов своего выступления. Это я к чему веду... К тому. что он очень много общался с пришедшими, и концерт получился фактически в форме диалога.

 

Сама программа концерта. О, это было самое поразительное. Он спел все - ВСЕ - хиты, которые от него ждали. Он спел все свои самые известные песни. Я думаю, недовольных не могло остаться. Каждый услышал то, что хотел. Причем, у него в сентябре выходит новый альбом. Но публике SEAL представил только три новых песни, за что ему отдельное спасибо, потому что не очень интересно слушать незнакомые композиции и осознавать, что это сейчас исполняется вместо твоей любимой песни... Здесь, наверное. нужно еще отметить вокал, но... Я думаю, что ни у кого это сомнений не вызывает.

 

В общем, эмоций еще очень много, но не буду растягивать это всё неизвестно в какой длинный пост.. Было очень хорошо, желаю всем получать от концертов таоке же удовольствие, как получила в прошлую пятницу я.

0
 
 
Последние комментарии
Ведь есть у сайта потенциал! Почему его не развивают?? Я п...
Написал: lomakos
✌✌✌
Написал: Анонимный пользователь
Администрация, есть кто живой?
Написал: k0taperk0t
Приезжайте в екатеринбург, с удовольствием бы сходил на кон...
Написал: dressxs
Уже появились первые работы-фотографии!
Написал: realrain
Рост и вес знаменитостей, звезд, известных людей : http://w...
Написал: Besa222
:)
Написал: Анонимный пользователь
Посетителей на сайте 244