сообщить об ошибке
Радио Рекомендации

Журнал

27.04.12

Milka

Ingrid Michaelson или зимний летний альбом

Ingrid Michaelson - личность известная, как оказалось. Правда, скачивая ее альбом "Human Again" я об этом не знала. Узнала намного позже, потому что заинтересовалась. Правда состоит в том, что уследить за всеми изменениями и интересными именами инди-сцены просто невозможно. Некоторых исполнителей мы знаем и любим, сами о том не подозревая. Это из серии: "Ой, так это же та песня, которая звучала в Grey's Anatomy!?" Как раз сейчас я говорю об Ингрид. Девушка со Стейтон-айленда, обитающая сейчас в Бруклине, сделала свое имя из своей честной музыки и участием (музыкальным, конечно же) в различных коммерческих проектах.

 

Но сейчас не об этом. Сейчас Human Again. Многообещающие названия, такие, как "Fire" или "This is War" или "How We Love" обещают приключение, причем приключение достаточно таинственное - сложно сказать, что такое быть человеком снова и почему. Итак, Human Again - это не только богатая палитра струнных (и не только инструментов), это к тому же сменяющиеся настроения - от Fire к How We Love, и, конечно же, это любовь, это о любви. Известно же, что мир построен на любви, так почему же здесь должно быть иначе?

 

Хотя пластинка и вышла еще холодной зимой, она очень теплая, она теплая своим настроением, потому и слушать ее надо именно весной, когда на сердце теплеет. Искренность Ингрид чувствуется не то что в каждой песне, но в каждом слове. Я абсолютно точно знаю, что это ее чувства, это ее жизнь. Когда речь идет о честности, никаких новинок или хитроумных игр со звуком просто не надо, ведь лучшее - враг хорошего, а Human Again - очень хорош.

 

Ингрид строит свои псени вокруг точных метафор, которые, судя по легкости музыки, и даются ей очень легко. По крайней мере, думается именно так. Богатство языка, звука и самой Ингрид дарит надежду тем, кто в ней нуждается, радость тем, кто грустит, и оставляет после себя неизменно приятное ощущение, что всё будет хорошо, не иначе.

 

Do It Now:


0
 
 
Последние комментарии
ладно хотя бы ша-ла-ла радио работает - и на том спасибо :-...
Написал: sma111
похоже функционал еще действует - но загрузки музыки не про...
Написал: sma111
Гвен Стефани красотка :-) жжет как всегда.... спасибо!
Написал: sma111
ну. Грин дей моя любимая группа, у нее много красивых и инт...
Написал: sma111
очень даже неплохо! спасибо.
Написал: sma111
реально красивая песня, спасибо!
Написал: sma111
Мой любимый!
Написал: JhonShow
Посетителей на сайте 252