сообщить об ошибке
Радио Рекомендации

Журнал

Тег: фестиваль

Постов: 73
  • Sziget: впереди планеты всей!

    Не раз названный самым лучшим фестивалем Европы венгерский Sziget гордо продолжает свои успещные попаданитя как минимум в пятерку лучших музыкальных событий лета из года в год.
  • Bilbao BBK Live: музыка архитектурной столицы Европы

    Bilbao BBK Live - фестиваль, образованный в 2006 году властями города Бильбао - баскской столицы. На самом деле, это, в первую очередь, щедрый подарок тем, кто любит музыку, а особенно тем, кто любит живую музыку на свежем воздухе.
  • Шотландский T in The Park - несколько поводов восхититься

    Раз уж культовый Glastonbury в этом году свои двери не откроет, то, в принципе, любой европейский фестиваль может претендовать на лавры первенства. Хотя, для этого, конечно, придется постараться. Все шансы есть, например, у соседнего с вышеназванным фестиваля - T in The Park .
  • Roskilde: датский суперфестиваль

    Roskilde по праву считается одним из самых ярких фестивалей летней музыкальной Европы. Незименно интересный состав, неизменный поток меломанов - всё это несомненно характерные черты данного музыкального события.
  • Побережье Балтийское: Open'er

    Балтийское море, полуторакилометровый пляж, заповедник, свежий воздух - вот далеко не все особенности и плюсы польского фестиваля Open'er , который по традиции проводится в Гданьске, в этом году с 4 по 7 июля. Вообще, Open'er - очень приятное мероприятие.
  • Rock Werchter рискует снова стать лучшим

    Если говорить о музыкальных летних фестивалях, то есть как минимум один фестиваль, который уж точно обойти стороной никак не получится. И хоть проводится он в спокойной, не отличающейся громкими музыкальными именами Бельгии, фестиваль этот носит громкое международное имя - Rock Werchter .
  • Летний электронный испанский Sonar

    Один из самых ярких испанских музыкальных фестивалей Sonar , фестиваль элетронной музыки, состоится, как всегда, в Барселоне 14-16 июня.Как всегда, это будет приятный повод совместить мызуку и отдых, в том числе, отдых на море. Sonar - событие скорее не новое, а уже традиционное.
  • Lovebox или каждому по потребностям!

    Lovebox - фестиваль яркий, причем не только из-за своего месторасположения и времени проведения. Время - понятно, лето всё-таки, место тоже замечательное - Victoria Park в Лондоне. Lovebox славен еще и, во-первых, историей своего создания.
  • Танцы в парке или Parklife!

    Parklife - это еще один летний фестиваль, который предлагает нам матушка Европа на своей островной королевской части- в Великобритании. Parklife имеет без преувеличения сотни причин для посещения, особенно любителями потанцевать. Сотни причин имеют имена - имена по большей мере молодые, но знаменитые.
  • Optimus Primavera Live: многообещающее летнее начало.

    По традиции продолжаем разговор о летних фестивалях - преимущественно европейских. Сегодня предлагаю забраться далеко и попробовать что-то новенькое. Всё дело в том, что в этом году знаменитый фестиваль Primavera расширяет свои границы и пройдет не только в красочной Барселоне, но и в старинном Порто - на севере Португалии.


1

 
Последние комментарии
ладно хотя бы ша-ла-ла радио работает - и на том спасибо :-...
Написал: sma111
похоже функционал еще действует - но загрузки музыки не про...
Написал: sma111
Гвен Стефани красотка :-) жжет как всегда.... спасибо!
Написал: sma111
ну. Грин дей моя любимая группа, у нее много красивых и инт...
Написал: sma111
очень даже неплохо! спасибо.
Написал: sma111
реально красивая песня, спасибо!
Написал: sma111
Мой любимый!
Написал: JhonShow
Посетителей на сайте 436