сообщить об ошибке
Радио Рекомендации

Журнал

Тег: цензура

Постов: 10
  • Цензура: с риском для жизни

    Всё познается в сравнении, эта истина бесспорна, и в очередной раз имеем тому доказательство. Возмущаясь штрафами за нецензурные выражения, и говоря о свободе слова, мы и не подозреваем, что происходит в других странах. А происходит, например, вот что.
  • Lady Gaga - песню к Рождеству!

    Как известно, к мастеру вдохновение может прийти в любом месте - даже в самом неожиданном или неподходящем. Вот к Lady Gaga оно самое пришло например в дороге, в автобусе, во время ее тура The Monster Ball. Так, она написала новую песенку с бюолее чем незамысловатым названием - " Stuck On Fuckin’ You ".
  • Предупрежден значит вооружен: Parental Advisory

    Parental Advisory - до боли знакомый знак, предупреждающий покупателя музыкального диска о нецензурном его содержании. Так было раньше, потому что теперь такой же знак появится не только на физическом носителе, но и в Интернете, с целью предупреждения родителей о нецензурном контентекомпозиции или альбома.
  • Big Bad Wolf: новая провокация

    Просматривая новые клипы за прошедшую неделю, невозможно пройти мимо творения (или как это назвать) Duck Sauce - собственно, самого провокационного видео за прошедшую неделю, хотя неделей тут не обойдешься - о провокации можно говорить уже и в контексте года.
  • Rihanna: от скандала к скандалу

    Плохая слава - тоже слава. Иногда и получше хорошей. Видимо, именно так считает Rihanna , которая буквально сразу после скандала с садомазохситской песней S&M решила превратиться в преступницу. В своем новом видеоклипе. Man Down - так называется новое видеотворение певицы.
  • 30 seconds To Mars. This is War: и снова под запретом.

    This Is War - новое видеотворение от 30 seconds To Mars . Это один из наиболее долгожданных клипов. И не только потому, что 30 seconds To Mars на сегодня одна из самых популярных рок-команд, и даже не потому, что каждое видео этой группы похоже на самостоятельное кино, но и потому что именно клипа This Is War ждали почти год.
  • Pink показала суицид в видео

    Новое видео скандально известной певицы Pink грозит обернуться скандалом. Всему виной сюжет клипа, который содержит в себе эпизод молодой девушки, вскрывающей себе вены, выписывая при этом слово "Perfect".
  • Scissor Sisters презентуют минитриллер

    В лучших психоделических кинотрадициях свой клип сняли... Scissor Sisters на песню " Invisible Light " со своего нового альбома. Лично по мне - видео абсолютно неожиданное. Песню я слышала давно, даже в какой-то степени заслушивалась ею, но аткого видеоряда я как-то ну совсем не представляла.
  • 30 seconds to Mars: строжайше запрещено

    Выпущенный пару дней назад видеоклип, или точнее сказть мини-фильм, группы 30 Seconds to Mars к песне " Hurricane " был строжайше запрещен к показу на ТВ. Руководители телеканалов запретили к показу данное видео из-за насилия, жестокости и наличия секса.
  • Ciara: запрещено

    Basic Instinct - четвертый альбом известной певицы Ciara, к выходу которого она сейчас активно готовится. На заглавный трек альбома - песню Ride - недавно был уже снят клип. Но тут-то и начались проблемы.
 
Последние комментарии
ладно хотя бы ша-ла-ла радио работает - и на том спасибо :-...
Написал: sma111
похоже функционал еще действует - но загрузки музыки не про...
Написал: sma111
Гвен Стефани красотка :-) жжет как всегда.... спасибо!
Написал: sma111
ну. Грин дей моя любимая группа, у нее много красивых и инт...
Написал: sma111
очень даже неплохо! спасибо.
Написал: sma111
реально красивая песня, спасибо!
Написал: sma111
Мой любимый!
Написал: JhonShow
Посетителей на сайте 267