сообщить об ошибке
Радио Рекомендации

Журнал

20.05.09

Milka

The Crystal Method: Divided by Night

О мрачном и прекрасном…


Альбома, релиз которого был намечен на конец лета 2009, альбома, который увидел свет гораздо раньше – в середине мая 2009, ждали многие – кто-то с нетерпением, кто-то с любопытством. Так или иначе. Конечно, речь идет о новом альбоме The Crystal Method “Divided By Night”.  

 

Буквально в день выхода стали появляться и отзывы первых слушателей пластинки – где-то восторженные, где-то не очень. Как оказалось, многие остались недовольны дуэтом, сетуя на то, мол, как же эти ребята умели делать раньше, и как теперь не умеют. Но отзывы и созданы для того, чтобы их игнорировать. Поэтому альбом был мною прослушан, после чего я торжественно причислила себя к группе радостных поклонников. Альбом хорош, так что я в плюсе. 

 

В принципе, тот факт, что The Crystal Method умеют делать музыку, неоспорим и в доказательствах не нуждается, вспомнить хотя бы обо всех экспериментах ребят, большинство из которых стали удачными. Уже с первого трека “Divided By Night” голова начала “покачиваться” в такт музыки, а сознание “заинтересовалось” тем, что будет дальше.   

 

А дальше… Большинство треков на альбоме записано с вокалом. Причем очевидно, что вокалисты подобраны тщательнейшим образом, что дает нам много запоминающихся композиций. Кто у нас здесь имеется? Например, Джастин Уорфилд (She Wants Revenge) со своей женой в “Kling To The Wreckage” – вокал неповторим, музыкальное оформление впрочем тоже. Или вот Эмили Хейнс (Metric) в “Come Back Clean” – нежный женский голос в сопровождении не совсем женских электронных звучаний – кстати, эта песня мне понравилась больше всего.


 

Ну и конечно, “Drown In The Now” совместно с Matisyahu получился поистине незабываемым.

Кстати, к созданию альбома, помимо вокалистов приложил свою талантливую руку и басист Joy Division и New Order Питер Хук. Да так приложил, что до мурашек по телу. Достаточно прослушать “Dirty Thirty”и “Blunts&Robots”. 

 

Хороший альбом. Каждая следующая песня – как продолжение предыдущей. Сами музыканты описывали альбом: “В нем есть органично звучащие барабаны и искаженные бас-линии, и претенциозный звук, над которым мы экспериментируем много лет”, а о сингле “Drown In The Now” сказали как о очень тяжелом и возбуждающем. Добавлю, что возбуждающий весь альбомJ Да что там читать, слушать надо

5
 
 
Последние комментарии
Мой любимый!
Написал: JhonShow
Супер!
Написал: JhonShow
Кто-то модерирует сайт?
Написал: JhonShow
Круто, спасибо за пост!
Написал: JhonShow
Общение с девушками по вебкамере видеочат чат кумит
Написал: ViktorBass
Я о нём узнала пару лет назад когда по телевизору показали ...
Написал: ovcharova_nata
Ведь есть у сайта потенциал! Почему его не развивают?? Я п...
Написал: lomakos
Посетителей на сайте 290