сообщить об ошибке
Радио Рекомендации

Журнал

12.07.11

Milka

Evanescence - с продюсером или без: альбом состоится

Evanescence давно уже обещали своим поклонникам новый альбом. Но, как известно, обещанного три года ждут. В данном случае чуть меньше. Записав свой последний альбом в 2006-м, группа взяла отпуск и приступила к записи нового альбома только через три года - в 2009-м. Но и  тут не всё сложилось гладко - в группе возникли некоторые разногласия, в силу чего работа была приостановлена. Наконец, появилась новая дата релиза альбома - 11 октября, и на этот раз, похоже ребята настроены серьезно. В своем недавнем интервью вокалистка Эми Ли (Amy Lee) заявила: "Мне кажется, как группа мы сейчас очень сильны. Каждый из нас сейчас на пике, выкладывается на всю катушку, и именно в таком ключе мы всё это время и работаем".

 

Но это не главное. Главное, что в сети появился фрагмент новой композиции группы, что, учитывая, столь долгий перерыв, действительно является событием большим:

Примечательно, что группа начинала записываться с продюсером U2 Стивом Лилиуайтом (Steve Lilywhite), что, по словам ударника группы Уилла Ханта (Will Hunt) очень рискованно, так как новый материал будет ощутимо отличаться от прежних работ команды. С другой стороны, на каком-то этапе Эми Ли объявила, что от услуг Лилиуайта команда решила отказаться, и заканчивать альбом будет уже при участии другого продюсера - Ника Раскулинеча (Nick Raskulinecz), известного по работе с Foo Fighters. 

0
 
 
Последние комментарии
Я о нём узнала пару лет назад когда по телевизору показали ...
Написал: ovcharova_nata
Ведь есть у сайта потенциал! Почему его не развивают?? Я п...
Написал: lomakos
✌✌✌
Написал: Анонимный пользователь
Администрация, есть кто живой?
Написал: k0taperk0t
Приезжайте в екатеринбург, с удовольствием бы сходил на кон...
Написал: dressxs
Уже появились первые работы-фотографии!
Написал: realrain
Рост и вес знаменитостей, звезд, известных людей : http://w...
Написал: Besa222
Посетителей на сайте 292