сообщить об ошибке
Радио Рекомендации

Журнал

23.09.10

Fargo

Radiohead не знают, как выпустить новый альбом

Пару дней назад басист Radiohead Колин Гринвуд поведал миру, что группа закончила работать над записью треков для последнего альбома. Теперь остался один небольшой, но, видимо, очень серьёзный нюанс - каким образом выпускать новый альбом?

 

 

Я сначала, честно говоря, не понял -  что значит, как выпускать? Да как угодно, все равно разберут-раскупят. И только потом припомнил, что прошлый релиз In Rainbows (2007) был выложен в интернете в свободном доступе, и что Radiohead вроде бы как даже стали  стали первооткрывателями концепции «плати, сколько хочешь». Правда, потом альбом вышел в формате CD в Великобритании и США, а с офицального сайта группы был удален. Но это не так важно.

 

 

Ведь не каждый день рождаются идеи, которые множат критики под грифом «революция в музыкальной индустрии». Да, теперь очевидно, что переплюнуть подвиги прошлых лет не так-то просто.

 

 

Колин также выдал соображение о том, что оффлайновый мир более полезен для музыкального опыта, чем мир онлайновый. И посетовал, что интернет заменил клубы и концертные залы как места, где собираются люди, чтобы поделиться своими музыкальными пристрастиями.

 

А по-моему, всё наоборот - теперь понятно, куда можно идти, чтобы встретить людей, которым нравится то же, что и тебе. Более ого, можно с ними познакомиться заранее и вместе сходить на концерт. Чем, спрашивается, плохо?

 

А вот и клип, не новый, правда, но всё равно хороший.

 



 

1
 
 
Последние комментарии
ладно хотя бы ша-ла-ла радио работает - и на том спасибо :-...
Написал: sma111
похоже функционал еще действует - но загрузки музыки не про...
Написал: sma111
Гвен Стефани красотка :-) жжет как всегда.... спасибо!
Написал: sma111
ну. Грин дей моя любимая группа, у нее много красивых и инт...
Написал: sma111
очень даже неплохо! спасибо.
Написал: sma111
реально красивая песня, спасибо!
Написал: sma111
Мой любимый!
Написал: JhonShow
Посетителей на сайте 775