сообщить об ошибке
Радио Рекомендации

Журнал

20.01.12

Milka

Каких релизов ожидать от 2012 года?

2011 год был очень богат на громкие релизы, на очень удачные в том числе, чему мы все были несомненно рады. Но мы ненасытны. Мы и от 2012 года ждем пдлодотворных результатов, и, в общем-то, уже сейчас можем строить планы на прослушивание новых пластинок любимых исполнителей, Благо, многое известно уже сегодня. По крайне мере, мв можем заглянуть в некоторые планы по записи альбомов музыкантов. Итак, в 2012 году своими новыми творениями нас пообещали порадовать:

 

Garbage. Конечно, альбом этой группы относится к списку самых ожидаемых релизов, Виной всему, былые успехи группы и долгое ее молчание. По словам самих музыкантов, всё ещё безымянный альбом готов и будет представлен публике в конце апреля - начале мая текущего года. А еще ребята пообещали, что новый альбом предоставит богатство звуков - от электронных до панковых рифов, по стилистике же альбом будет походить на первые две работы группы. Проверим.

 

Green Day. Да-да, культовая группа, идол Америки, также готовится выпустить альбом уже совсем скоро - в течение года. В конце прошлого года, в октябре фронтмен группы Billie Joe Armstrong объявил фанатам, что до проигрывания некторых музыкальных отрывков, альбома-то и не существовала, и работа над альбомом в 2012 году предстоит долгая, но мы-то знаем, что у группы наверняка есть тонна отличного музыкального материала.

 

Jay-Z. Король рэпа, молодой отец, Jay-Z упомянул о том, что 2012 год может принести продолжение работы "Watch the Throne," - совместной его записи с Kanye West, также как и его сольный новый альбом. Хотя ничего еще не подтверждено официально, еще в прошлом июле - после релиза вышеупомянутого альбома, рэппер обмолвился о том, что у него вообще-то еще и две сольные песни готовы, а в декабре так и вообще заявил, что он и Kanye как раз находятся на волне творческого созидания.

 

Lana Del Ray. Девушка, настолько бесцеремонно обошедшаяся со своим первым альбомом (удалив его), но прочно засевшая у нас в плеерах, просто обязана теперь нам альбомом новым. Она и не против. Альбом уже появится очень скоро.

 

Madonna. Релиз нового альбома королевы поп-сцены обойти вниманием - это просто преступление. Мадонна уже записала первый сингл с альбома - "Give Me All Your Love,", а один из со-продюсеров альбома William Orbit еще в ноябре заявил, что альбом будет сведен к концу месяца и появится на прилавках уже в начале 2012 года.

 

Matchbox Twenty.  И снова очень ожидаемй релиз. Это как раз группа, которую мы не слышали аж с 2007 года после их удачнейшей работы - "Exile on Mainstream". Более чем рада сообщить, что ребята уже в студии, усердно трудятся, дабы к лету поадрить новый альбом, который станет новой версией группы - версией 2012-2013.

 

Muse. Чего и скрывать - это особая радость для меня, и еще для пары миллионов человек :) Альбом обещают осенью 2012 года, а учитывая, что последнее дитя группы "The Resistance" было очень успешным (если не сказать больше), и делая вывод о том, что от альбома к альбому, от концерта к концерту, эта группа показывает всё больше мастерства и таланта, ожидать есть чего.

 

Nicki Minaj. Женское рэп-открытие 2010-2011 годов, девушка, чьи продажи сегодня характеризуются миллионными цифрами, в наступившем году будет готова представиь на суд публики новое творение, впрочем уже весьма разрекламированное и описанное артисткой одним словом - "grimy" (что мы можем перевести как "грязный"). Стоит проверить.

 

No Doubt. Никогда, никогда не сможем мы забыть знаменитую "Don't Speak", игравшую на каждой дискотеке и до сих пор вызывающую трепет в наших сердцах. Сможет ли группа повторить успех легендарной песни на новом альбоме? Это вопрос. Тем не менее, мы же привыкли не сравнивать новое со старым, поэтому с удовольствием послушаем их новый альбом. Тем более, ждалм-то с 2001 года - страшно озвучить сколько лет. К сожалению, дата выхода пока неизвестна.

 

Paul McCartney. В прошлом году Пол Маккартни был чрезвычайно занят - он записывал классические вещи в своей интерпретации в трех студиях - в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе и Лондоне. Какие песни вошли в сборник, и с кем удалось посотрудничать говорить не стану - всё это вы сможете услышать и увидеть самостоятельно - в альбоме под названием "Memory Almost Full" в этом году! 

 

Timbaland. Неутомимый продюсер, человек, придавший образ десяткам суперзвезд сегодняшнего дня, времени даром не теряет. Он и свой альбом успел записать. Ну или почти успел. Так или иначе альбом уже имеет название "Shock Value III," и первый сингл - "Pass at Me".

 

The xx. Дебютным альбомом 2009 года группа смогла влюбить в себя не только слушателей, но и критиков. Так называемый луч света в темном электронном царстве сделал свое дело и группа принималась поклонниками тепло (если не сказать горячо) по всему миру. Сегодня ребята готовят новый альбом, а мы надеемся на новый, не меньше прежнего, луч.

 

Итак, пора подвести итог. Как вы сами понимаете релизы эти далеко не всё. что ждёт нас в следующем году - это так, обзорная экскурсия. Алььбомов будет многим и многим больше. Уже сегодня можно упомянуть про Bonnie Raitt, Brandy, D'Angelo, Frank Ocean, Frankie J, The Fray, Jimmy Cliff, Leona Lewis, Lionel Richie, Ludacris, Mariah Carey, Pearl Jam, Phoenix, Soundgarden, Van Halen. Но и это еще далеко не все. Так что без новой музыки мы уж точно не останемся!

 

0
 
 
Последние комментарии
Я о нём узнала пару лет назад когда по телевизору показали ...
Написал: ovcharova_nata
Ведь есть у сайта потенциал! Почему его не развивают?? Я п...
Написал: lomakos
✌✌✌
Написал: Анонимный пользователь
Администрация, есть кто живой?
Написал: k0taperk0t
Приезжайте в екатеринбург, с удовольствием бы сходил на кон...
Написал: dressxs
Уже появились первые работы-фотографии!
Написал: realrain
Рост и вес знаменитостей, звезд, известных людей : http://w...
Написал: Besa222
Посетителей на сайте 269