сообщить об ошибке
Радио Рекомендации

Журнал

21.04.11

Milka

Billie Eve: по-детски нежно

Ayo – немецкая певица, поющая на английском языке, родившаяся в семье афроамериканца и румынки, проживающая, тем не менее, во Франции. В простонародье же она известна как исполнительница хита «Down On My Knees». Конечно, эту милую мелодию помним мы все, даже через столько лет :)


Итак, Ayo, как нетрудно догадаться исполняет песни в стиле соул, добавляя в него свежие элементы фолка и регги. Да, а еще она же жена – регги-исполнителя Patrice, что тоже оставляет определенный отпечаток на ее музыке (положительный, конечно же!)

 

Ее дебютный альбом Joyful 2006 года получил немалое количество наград, второй Gravity At Last этому примеру последовал и в этом году, судя по всему, певица решила продолжить традицию, выпустив альбом Billie Eve. Billie Eve – так зовут ее дочь. А альбом получился хороший, эмоциональный. Пластинка, которая содержит в себе все оттенки эмоций – начиная от драйва и радости, заканчивая меланхолией и грустью. Да, альбом получился именно таким, какая в реальности есть сама жизнь. Он получился разным.

 

Нетрудно догадаться, что раз уж альбом называется не иначе, как именем ее собственной дочери, то и посвящен он именно ЕЕ рождению. Если говорить о музыке, то альбом выдержан всё в том же сочетании соула, регги, фолка. Это мягкая, бархатная пластинка, которая даже в моменты энергичных мелодий именно ласкает слух. Прекрасно подходит в качестве фоновой музыки. Чтобы резюмировать, могу сказать только, что Ayoсебе не изменяет, а такое приятное постоянство не может не радовать.


0
 
 
Последние комментарии
Мой любимый!
Написал: JhonShow
Супер!
Написал: JhonShow
Кто-то модерирует сайт?
Написал: JhonShow
Круто, спасибо за пост!
Написал: JhonShow
Общение с девушками по вебкамере видеочат чат кумит
Написал: ViktorBass
Я о нём узнала пару лет назад когда по телевизору показали ...
Написал: ovcharova_nata
Ведь есть у сайта потенциал! Почему его не развивают?? Я п...
Написал: lomakos
Посетителей на сайте 311