сообщить об ошибке
Радио Рекомендации

Журнал

14.12.10

Milka

Erik Truffaz: In Between

Альбом In Between замечательного Эрика Труфаза (Erik Truffaz) - это путешествие в мир джаза. Точнее, это отправная точка. Так можно по праву назвать этот альбом. Потому что для искушенного любителя джаза, он покажется скорее всего слишком попсовым, а для тех, чей слух к джазу не очень, скажем так, приспособлен, мне кажется, то что надо.

 

Это не та пластинка, которая будет ровно играть от и до. Альбом разный. Причем не то чтобы он менялся постепенно, наоборот, здесь представлены три настроения вперемешку.

 

Начинается пластинка весьма спокойно, меланхолично, с мелодии The Secret Of The Dead Sea (вот так-то - даже название какое-то таинственное, что ли). Есть на альбоме и еще парочка-другая таких же споконый мелодий. Релакс, одним словом. Можно даже и взгрустнуть.

 

Второе настроение веселее значительно. Это, например, Lost In Bogota (мне вообще нравятся названия композиций). Здесь уже, в принципе можно и подвигаться в ритм музыки. Очень мне понравилась песня Giuseppe. Она довольно спорная, вроде как и повеселее, чем остальные, это достигается музыкой на заднем плане. А вот основной мотив - очень душевный, назову его так.

 

И вот мы переходим к части №3. Моей любимой. Она, ксати, отличается тем, что является более приближенной к поп-музыке, чем все остальные. И вот тут я вспоминаю извечный спор о том, поп - это хорошо или плохо. Да хорошо, конечно же) Итак, к третьей категории относятся две песни - Let Me Go! и Dirge. У них есть еще кое-что общее. Обе они с женским вокалом. И з а это отдельное спасибо. Вокал: Sophie Hunger. Получилось потрясающе - пронизывает насквозь. Очень красиво, меланхолично, грустно, но, как ни странно, в то же время и оптимистично. Песни знаю уже, естественно, наизусть. Одну из них помещаю и здесь:




Как-то оценивать альбом было бы неуместно с моей стороны - не такой у я великий ценитель джаза, пусть даже это и ню-джаз. Что касается моих личных ощущений - мне пластинка понравилась. Хотя бы за две песни, исполненные Sophie Hunger. Это поистине прекрасно :)

1
 
 
Последние комментарии
ладно хотя бы ша-ла-ла радио работает - и на том спасибо :-...
Написал: sma111
похоже функционал еще действует - но загрузки музыки не про...
Написал: sma111
Гвен Стефани красотка :-) жжет как всегда.... спасибо!
Написал: sma111
ну. Грин дей моя любимая группа, у нее много красивых и инт...
Написал: sma111
очень даже неплохо! спасибо.
Написал: sma111
реально красивая песня, спасибо!
Написал: sma111
Мой любимый!
Написал: JhonShow
Посетителей на сайте 300