сообщить об ошибке
Радио Рекомендации

Журнал

15.10.10

Milka

Yoav: сложная простота

Пожалуй, одним из весьма заметных событий текущего года стал выход новой пластинки одного молодого удивительно талантливого человека. Я говорю о Yoav. Yoav или человек-оркестр, как общепринято его именовать, приобрел уже весьма немалую популярность на просторах наших государств-соседей. Но всё-таки, на мой взгляд, популярность недостаточную. Давайте же приложим все наши усилия для того, чтобы устранить данную несправедливость. Будем отныне всем рассказывать, какой он замечательный. Тем более. что это ведь правда.

 

Итак, многим уже полюбился дебютный альбом сего исполнителя - "Charmed And Strange", ну лично я знаю его наизусть. Всем поклонникам в этом году выпало счастье порадоваться новым творениям в альбоме "A foolproof escape plan". И, скажу я вам, это действительно счастье. По крайней мере, для меня. После столь удачного дебютного альбома могло случится всё. Ведь неизбежны сравнения с первой работой. Но Yoav не подвел. Он остался прежним. Он снова подарил несколько прекрасных песен миру.

 

Чем же так хорош Yoav. Всё, что я расскажу, не ново. Yoav известен в первую очередь за свое умение обращаться с единственным инструментом - гитарой. Нет, правда, я и представить не могла, что можно сочинять и играть ТАКОЕ одному лишь человеку. Да, он - оркестр, он студия, он целая вселенная, если хотите. Он не только с гитарой вытворяет невозможные казалось бы вещи, но и своим голосом. Если закрыть глаза, если не знать, вы никогда в жизни не поверите, что вот сейчас на сцене лишь один человек, или что он сам записал такую потрясающую музыку.

 

Новый альбом не похож на старый, но в то же время и похож. Такой же спокойный, размеренный темп, такой же приятный, местами нашептывающий голос. Запоминающиеся мелодии. И всё-таки, много нового. А вообще-то зачем сравнивать две разные вещи, нужно просто радоваться, что теперь их, то есть пластинки, две. 

 

В общем, я не перестаю удивляться и готова восхищаться еще очень долго, только бы и дальше он делал свое дело также хорошо. Сам Yoav является поклонником Timbaland. Их музыка непохожа, но, возможно, похоже отношение к любимому делу. У Yoav поклонников на данном сайте пока немного, нас всего четырнадцать, но очень надеюсь, что после прослушивания песни, приведенной ниже, а может и всего альбома, нас станет хотя бы +1.

 


 

P.S. Очень хочется побывать на его концерте, потому что слышала массу положительных отзывов и восхищений тем, что вытворяет на сцене этот один человек.

2
 
 
Последние комментарии
ладно хотя бы ша-ла-ла радио работает - и на том спасибо :-...
Написал: sma111
похоже функционал еще действует - но загрузки музыки не про...
Написал: sma111
Гвен Стефани красотка :-) жжет как всегда.... спасибо!
Написал: sma111
ну. Грин дей моя любимая группа, у нее много красивых и инт...
Написал: sma111
очень даже неплохо! спасибо.
Написал: sma111
реально красивая песня, спасибо!
Написал: sma111
Мой любимый!
Написал: JhonShow
Посетителей на сайте 692