сообщить об ошибке
Радио Рекомендации

Журнал

30.09.10

Fargo

Squarepusher и ребята

Том Дженкинсон, он же Squarepusher, он же живая легенда драм-энд-баса, готовит к выходу альбом с группой музыкантов. Название проекта - Shobaleader One. Альбом d'Demonstrator выйдет 18 октября. Уже известен трек-лист, есть промо-видео, и ребята начали выступать в поддержку альбома.

 

 

В недавнем интервью Том Дженкинсон пролили свет на новый проект. Как мы знаем, Squarepusher предпочитает сам играть на басу и гитаре, синтезировать звуки, выкручивать эффекты. Это самодостаточный композитро и исполнитель - человек-оркестр, не иначе. После выхода последнего альбома он, правда, собрал небольшой джаз-бэнд для концертных выступлений и даже написал что-то в своем блоге на тему "группы-фантазии", которую он хотел бы создать.

 

 

И тут к нему подкатили ребята, которые вроде бы как бывшие металлисты, но хотят играть что-то новое и внезапное. Сам Дженкинсон характеризует этот новый эксперимент как «космический поп - утопическая галлюцинация на темы популярной музыки... Я всегда хотел саботировать «крутизну», потому что для меня музыка - это когда смеёшься и плачешь, а не когда слоняешься с сигаретой во рту».

 

 

В общем, поживем-увидим, но видео однозначно зачетное.

 


0
 
 
Последние комментарии
Я о нём узнала пару лет назад когда по телевизору показали ...
Написал: ovcharova_nata
Ведь есть у сайта потенциал! Почему его не развивают?? Я п...
Написал: lomakos
✌✌✌
Написал: Анонимный пользователь
Администрация, есть кто живой?
Написал: k0taperk0t
Приезжайте в екатеринбург, с удовольствием бы сходил на кон...
Написал: dressxs
Уже появились первые работы-фотографии!
Написал: realrain
Рост и вес знаменитостей, звезд, известных людей : http://w...
Написал: Besa222
Посетителей на сайте 152