сообщить об ошибке
Радио Рекомендации

Журнал

17.11.08

Starbuck

ТАИНСТВЕННАЯ ПЕСНЯ THE BEATLES ВСЕ ЖЕ СУЩЕСТВУЕТ

Пол Макартни недавно заявил в интерью BBC, что таинственная, никогда не издававшаяся композиция The Beatles "Carnival Of Light" существует.



Сэр Пол рассказал, что хранит у себя пленку с записью, которая была сделана в январе 1967 года. По просьбе дизайнера Дэвида Воэна (David Vaughan) битлы создали 14-минутную композицию, которая прозвучала во время фестиваля электронной музыки и световых эффектов "The Million Volt Light and Sound Rave" в Лондоне. Однако никто из зрителей так никогда и не узнал, что сей опус принадлежит перу The Beatles.

Насколько понятно из описаний биографов, "Carnival Of Light" представляет собой пример того, как участники квартета "сходили с ума" и прикалывались. Авангардная композиция с перегруженными гитарами, органом, бессмысленными возгласами и перенасыщенная многочисленной реверберацией так никогда и не увидела релиза, как официального, так и пиратского. В 1996 году Макартни предлагал издать "Carnival Of Light" в рамках второй части "Антологии" The Beatles, однако не получил поддержки от оставшихся участников квартета.

Сейчас сэр Пол предполагает все же издать редкое произведение ливерпульской четверки, поскольку считает, что время пришло. Он обратился за согласием к Ринго Старру и вдовам Джона Леннона и Джорджа Харрисона. Возможно, в скором времени мы, наконец, услышим то, о чем так много говорят.

6
 
 
Последние комментарии
Мой любимый!
Написал: JhonShow
Супер!
Написал: JhonShow
Кто-то модерирует сайт?
Написал: JhonShow
Круто, спасибо за пост!
Написал: JhonShow
Общение с девушками по вебкамере видеочат чат кумит
Написал: ViktorBass
Я о нём узнала пару лет назад когда по телевизору показали ...
Написал: ovcharova_nata
Ведь есть у сайта потенциал! Почему его не развивают?? Я п...
Написал: lomakos
Посетителей на сайте 344