сообщить об ошибке
Радио Рекомендации

Журнал

10.10.08

Milka

Paloma Negra. Frida OST.



Знаете, есть в жизни любимые фильмы, любимые книги, любимые песни. Такие, которые вызывают приятные чувства, ностальгию. Когда-то раньше я увлекалась тем, что покупала саундтреки к разным понравившимся мне фильмам - по нескольким причинам: либо потому, что фильм очень понравился (это не очень хорошая причина, потому что хороший фильм не означал хороший диск), ну и естественно потому, что приглянулась какая-то музычка в этом фильме.

Прошло время, традиции не осталось. Как-то я поостыла. И зря. А недавно, случайным образом попал ко мне саундтрек к фильму "Фрида". О, тут воспоминаний и ассоциаций возникло сразу очень много. Про фильм я говорить не буду, и так все знают, что это лучшая роль Хайек. ;) Поговорим о музыке к фильму. Точнее об одной песне. Есть там такая песня, под которую, если помните, Фрида напивается. Я вот закрываю глаза и прям вижу, как она опрокидывает одну текилу за другой. Самое интересное, что когда слышишь эти звуки, то хочется тоже также пить текилу и страдать от любви. Песня с такой страстью, что погорячее надо постараться поискать.

К сожалению, из-за скудных языковых познаний слов не понять, но чувства, с которыми песня исполняется, понять и разделить я способна. Тот момент, когда из спокойного пения композиция превращается в откровенный крик, я просто обожаю!


Paloma Negra

5
 
 
Последние комментарии
ладно хотя бы ша-ла-ла радио работает - и на том спасибо :-...
Написал: sma111
похоже функционал еще действует - но загрузки музыки не про...
Написал: sma111
Гвен Стефани красотка :-) жжет как всегда.... спасибо!
Написал: sma111
ну. Грин дей моя любимая группа, у нее много красивых и инт...
Написал: sma111
очень даже неплохо! спасибо.
Написал: sma111
реально красивая песня, спасибо!
Написал: sma111
Мой любимый!
Написал: JhonShow
Посетителей на сайте 273