сообщить об ошибке
Радио Рекомендации

Журнал

25.11.10

Milka

Elton John – пустая трата денег?



19 ноября Европейская Комиссия выставила счет Италии, в котором содержалось требование вернуть 720 тысяч Евро, растраченные властями Неаполя на концерт сэра Элтона Джона (Elton John). Всё дело в том, что грант размером в 2,25 миллиона евро был предоставлен фестивалю Piedigrotta для поддержки местной музыкальной сцены, Однако третья часть денег была потрачена организаторами фестиваля на проведение концерта именитой звезды. По мнению должностных лиц ЕС, это с поддержкой сцены уж точно не имеет ничего общего.


В связи с этим пресс-секретарь Еврокомиссии Тон ван Лироп объявил, что итальянским властям было направлено письмо с требованиями возместить потраченное фонду регионального развития ЕС, поскольку эти  деньги  не пошли на "долгосрочное инвестирование", как предполагает программа поддержки.


Однако арт-директор фестиваля Дарио Скалабрини придерживается абсолютно другого мнения: он уверен в том, что концерт Элтона, привлекший 100 тысяч зрителей и транслировавшийся по государственному телеканалу, пойдет на пользу культурному климату Неаполя.

0
 
 
Последние комментарии
ладно хотя бы ша-ла-ла радио работает - и на том спасибо :-...
Написал: sma111
похоже функционал еще действует - но загрузки музыки не про...
Написал: sma111
Гвен Стефани красотка :-) жжет как всегда.... спасибо!
Написал: sma111
ну. Грин дей моя любимая группа, у нее много красивых и инт...
Написал: sma111
очень даже неплохо! спасибо.
Написал: sma111
реально красивая песня, спасибо!
Написал: sma111
Мой любимый!
Написал: JhonShow
Посетителей на сайте 442