сообщить об ошибке
Радио Рекомендации

Журнал

02.11.10

Milka

Evanescence зазвучат по-новому


Свершилось - в ближайшем будущем мы сможем увидеть на прилавках магазинов новое, долгожданное творение популярнейшего, интереснейшего коллектива - Evanescence. об этом, а также о том, какими темпами готовится новая пластинка, что нового и необычного на ней можно будет услышать, а также о том, как к процессу подхпдит одна из самых интереснейших вокалисток современной музыкальной сцены - Amy Lee, рассказал барабанщик Evanescence и Black Label Socviety Уилл Хант (Will Hunt) в своем интервью "Rockin' Metal Revival".

 

Когда музыканта спросили о том, на какой стадии находится запись нового альбома, в ответ можно было услышать следующее: "Всё, что я могу сказать, это то, что Эми  очень много и тяжело работает над новым материалом.- Она очень критично относится к себе. Для Эми важно в первую очередь, чтобы альбом отвечал ее высоким требованиям, и она готова потратить столько времени, сколько потребуется, чтобы достичь желаемого результата. Как фанат и участник группы, я бы, конечно, хотел, чтобы все происходило несклько быстрее, но, в конечном счете, я очень уважаюто, что она хочет сделать в итоге. Это слишком важный, критичный для Evanescence альбом, так что мы сделать все максимально правильно. Так что пусть Эми тратит время на творчество, сколько считает нужным. Альбом будет готов, когда он будет готов."

 

Говоря о новом материале группы, Хант утверждает: "Честно, я считаю, он удивительный. По-моему, Эми сильно рискует, делая этот материал именно таким, каков он есть, но, в конечном итоге, он выведет нас как артистов на совершенно новый уровень. Если вы посмотрите на любую историю хорошей группы, которая что-либо значит, вы увидите непрерывный поиск себя. Никогда не шла речь о том, чтобы "звучать как Evanescence", и дело вовсе не в том, поет Эми Ли, или нет: она вообще может отдать вокальные партии кому-то из нас, но это все равно будет звучать как Evanescence. По-моему, слушатели здорово удивятся, когда услышат эту работу: в ней есть несколько есть несколько традиционных элементов- тех, что люди любят в прошлом Evanescence, но есть и много новых цветов в палитре.: электронных и футуристических. Мы сейчас делаем нечто очень необычное, что-то, чего мы раньше не делали. Я думаю, это - киллер."

 

1
 
 
Последние комментарии
Я о нём узнала пару лет назад когда по телевизору показали ...
Написал: ovcharova_nata
Ведь есть у сайта потенциал! Почему его не развивают?? Я п...
Написал: lomakos
✌✌✌
Написал: Анонимный пользователь
Администрация, есть кто живой?
Написал: k0taperk0t
Приезжайте в екатеринбург, с удовольствием бы сходил на кон...
Написал: dressxs
Уже появились первые работы-фотографии!
Написал: realrain
Рост и вес знаменитостей, звезд, известных людей : http://w...
Написал: Besa222
Посетителей на сайте 296