сообщить об ошибке
Радио Рекомендации

Журнал

17.08.10

Milka

David Bowie: оклеветали

Совсем недавно поклонники певицы Lady Gaga были обрадованы известием о том, что большой вклад в новый альбом девушки внесет сам легендарный David Bowie.

Некоторое время назад на официальном форуме появилось отсканированное изображение со списком композиций, которые должный были войти в следующий альбом, и перечислением лиц, принимавших участие в их записи. David Bowie же был упомянут в качестве со-продюсера, бэк-вокалиста и гитариста, а также одного из авторов композиции Vynil.

Но не тут-то было. В свою очередь, на официальном сайте Дэвида появилось опровержение данной информации. "Эта всплывшая на свет несколько дней назад чепуха была вскоре опровергнута апдейтом к изначальному сообщению, и мы думали, что этим всё закончится", - отмечается на сайте davidbowie.com. - Видимо, некоторые предпочитают выдавать желаемое за действительное... Информация о том, что Дэвид Боуи участвует в записи и продюсирует альбом Lady Gaga, является ложью".

Трудно даже сказать, как воспринимается данная новость – с радостью или сожалением от того, что не услышим мы в данном альбоме новых работ артиста.

1
 
 
Последние комментарии
ладно хотя бы ша-ла-ла радио работает - и на том спасибо :-...
Написал: sma111
похоже функционал еще действует - но загрузки музыки не про...
Написал: sma111
Гвен Стефани красотка :-) жжет как всегда.... спасибо!
Написал: sma111
ну. Грин дей моя любимая группа, у нее много красивых и инт...
Написал: sma111
очень даже неплохо! спасибо.
Написал: sma111
реально красивая песня, спасибо!
Написал: sma111
Мой любимый!
Написал: JhonShow
Посетителей на сайте 290