сообщить об ошибке
Радио Рекомендации

Журнал

07.07.10

Milka

Amy Winehouse снова в строю

?uestlove (ударник американского хип-хоп коллектива The Roots), Raphael Saadiq (диджей и продюсер) и девушка, которая в представлениях не нуждается, Amy Winehouse. Что бы вы думали, объединяет этих людей? Всё очень просто - ребята решили создать новую группу!

 

Amy Winehouse, недавно только объявившая о выходе своего нового альбома, теперь, как видите, может похвастаться и новыми планами. Казалось бы, не так давно у девушки были серьезные проблемы с наркотиками, алкоголем, да и чем еще, а тут уж столько деятельности и сразу. Хотя, возможно, это как раз способ вернуться к нормальной жизни...

 

Исходя из того, что одним из участников группы является ударник хип-хоп коллектива, то и в исполнении группы мы услышим хип-хоп ритмы. Однако совместная работа может стать весьма проблематичной, как сказал ?uestlove, пока что они с Эми обсуждали создание группы только по скайпу - из-за вызывающего поведения и проблем с наркотиками Уайнхаус испытывает проблемы с получением американской визы. "Она может приехать не ближе, чем на Ямайку. Я скоро уезжаю во Францию, там посмотрим, может, получится поужинать вместе и обсудить дальнейшие планы", - говорит ударник.

 

0
 
 
Последние комментарии
ладно хотя бы ша-ла-ла радио работает - и на том спасибо :-...
Написал: sma111
похоже функционал еще действует - но загрузки музыки не про...
Написал: sma111
Гвен Стефани красотка :-) жжет как всегда.... спасибо!
Написал: sma111
ну. Грин дей моя любимая группа, у нее много красивых и инт...
Написал: sma111
очень даже неплохо! спасибо.
Написал: sma111
реально красивая песня, спасибо!
Написал: sma111
Мой любимый!
Написал: JhonShow
Посетителей на сайте 892