сообщить об ошибке
Радио Рекомендации

Журнал

20.01.09

Milka

В новом году Amy Winehouse не только поет



Скандально известная Эми Уайнхаус открывает собственный рекорд-лейбл Lioness. На запуск лейбла певица потратила миллион фунтов стерлингов. Первым релизом Lioness станет альбом крестницы Уайнхаус - Дион Бромфильд. На месячный интенсивный курс обучения 13-летней Бромфельд вокалу певица потратила 15 тысяч фунтов. Диск планируется выпустить в марте.
Тем временем, сама Уайнхаус недавно поработала в студии с Lady Gaga, Лемаром (Lemar) и Оуэном Квиггом (Eoghan Quigg), записав дуэтами несколько песен.

В свою очередь, компания Universal Pictures предложила Эми Уайнхаус сыграть роль учителя музыки в школе с трудными детьми. Певице уже отослан сценарий. Представители кинокомпании заявили, что сюжет картины имеет сходство с фильмом 1995 года "Опасные мысли", в котором Мишель Пфайффер сыграла роль учителя английского языка в колледже. Роль учителя музыки позволит Эми Уайнхаус продемонстрировать ее вокальные данные. В Universal Pictures надеются, что это предложение поможет Уайнхаус в ее борьбе с наркотической зависимостью. Роль достанется ей только в случае, если певица полностью преодолеет свое увлечение наркотиками. "Вы не можете походить на учителя, когда выглядите как иссушенный наркоман", - заявили представители кинокомпании.

2
 
 
Последние комментарии
ладно хотя бы ша-ла-ла радио работает - и на том спасибо :-...
Написал: sma111
похоже функционал еще действует - но загрузки музыки не про...
Написал: sma111
Гвен Стефани красотка :-) жжет как всегда.... спасибо!
Написал: sma111
ну. Грин дей моя любимая группа, у нее много красивых и инт...
Написал: sma111
очень даже неплохо! спасибо.
Написал: sma111
реально красивая песня, спасибо!
Написал: sma111
Мой любимый!
Написал: JhonShow
Посетителей на сайте 686