сообщить об ошибке
Радио Рекомендации

Журнал

25.05.11

Milka

Незабываемый концерт от MUSE

Мечты сбываются. И большие, и малые. Даже и не знаю, большой ли или малой была мечта увидеть и услышать группу Muse наяву, или это было просто желание, тем не менее, спешу похвастаться и поделиться - концерт я посетила, чем осталась несказанно довольна.

 

Эта заметка полностью посвящена моим личным впечатлениям, так что не обессудьте. Как многие, я уверена, знают, разогревали публику американцы We Are Scientists. Трудно даже сказать, хорошо или плохо это было - все с нетерпением ждали своих героев, поэтому сдержанно поприветствовали американцев, на том и разошлись :)

 

Через какое-то время (рок-музыкантам вообще положено опаздывать, да и сцену нужно было подготовить как следует) вышла троица, ктоорую все ждали так долго! Надо сказать, что "Олимпийский" взорвался сразу же! Да, кстати, перед началом концерта мы специально поинтересовались, на какое количество зрителей рассчитана подготовленная площадка. Отдельное спасибо молодому человеку - он не поленился узнать, вернулся и сообщил, что количество составляет 26 тысяч человек. Ну так вот, апплодисментами взорвались все 26 тысяч, и как-то сама собой воцарилась атмосфера счастья, улыбок и счастливых лиц.

 

Теперь о том, что понравилось. Понравилось всё! Я не нашла никаких минусов. Звук был идеальный, другого слова и не подберешь. Отличное световое шоу, игра лазерами, яркий свет под более агрессивные вещи, мерцание звезд под спокойную музыку. Мэтью Беллами пел незабываемо - когда он играл на рояле и исполнял медленные вступления/композиции, зал не дышал. Это было поистине прекрасное. Незабываемые мгновения, которые хотелось бы остановить. А еще очень понравилась съемка, транслирующаяся на боковые экраны - она была реальна, и в реальном же воемени обрабатывалась профессионалами, так что получался хороший такой клип.

 

Вообще, вспоминать можно бесконечно. На мой взгляд, репертуар тоже был удачным. Хоть тур и был в поддержку последнего альбома, ребята сыграли вещи и с предыдущих альбомов. Жаль только, что обошли стороной незабываемый Showbiz. Но зато петь можно было хором - и не только тем, кто знает все тексты наизусть, но и тем кто не знает - Uprising был сделан как караоке - на экранах транслировались слова песни.

 

Под конец концерта группа преподнесла публике сюрприз - в зал посыпались огромные белые шары, выполненнгые в виде глаз. Но фанаты группы преподнесли еще лучший сюрприз. .Еще на второй песне центральные трибуны подняли листы бумаги разных цветов, из которых сложилось: "Muse is in our hearts". Вот теперь они точно вернутся. Мурашки по коже :)

 

0
 
 
Последние комментарии
Ведь есть у сайта потенциал! Почему его не развивают?? Я п...
Написал: lomakos
✌✌✌
Написал: Анонимный пользователь
Администрация, есть кто живой?
Написал: k0taperk0t
Приезжайте в екатеринбург, с удовольствием бы сходил на кон...
Написал: dressxs
Уже появились первые работы-фотографии!
Написал: realrain
Рост и вес знаменитостей, звезд, известных людей : http://w...
Написал: Besa222
:)
Написал: Анонимный пользователь
Посетителей на сайте 257