сообщить об ошибке
Радио Рекомендации

Журнал

11.04.10

Bassmann

Концерт Fear Factory В МОСКВЕ 29 июня в «Б1 MAXIMUM»

Российские поклонники коллектива ждали визита Лос-Анджелесских "страшилок" очень долго. Ну а потом, в 2002 не только отечественные, но и зарубежные фанаты похоронили надежду когда-либо побывать на концерте Fear Factory. Из-за конфликта между основателем и гитаристом коллектива Дино Казаресом и вокалистом Бартоном Беллом группа распалась. И хотя уже через год Казаресу удалось возродить свое детище, без голоса Белла Fear Factory потерял свое фирменное звучание.

Но, как оказалось, фабрика страха не закрылась навсегда, это был всего лишь тайм-аут, пусть и на нестерпимо долгих шесть лет. В апреле 2008 непримиримые враги Казарес и Белл снова встали за один станок, и представили миру свое новое творение - пластинку Mechanize. "Я не чувствовал какой-то завершенности, - рассказывает Белл о периоде ссоры. - Я понял, что Дино и я - неотъемлемые частицы Fear Factory и что мы нуждаемся друг в друге, чтобы возродить группу. Без каждого из
нас Fear Factory теряет свою силу". "Я просто пришел к нему и сказал: привет, что делаешь? С этого все началось", - описывает вокалист свое примирение с Казаресом.

Релиз Mechanize состоялся в феврале, и поклонники тяжелой музыки во всем мире уже сумели убедиться, что за период простоя ни один станок на фабрике страха не заржавел, зато мастера, без сомнения, приобрели в опыте и профессионализме. Музыкальные критики на родине группы, в Америке, отметили, что новый альбом стал недостающим звеном между прогрессивной Demanufacture (выпущенной в 1995) и более структурированной Obsolete (1998). "Я не хотел, чтобы песни на альбоме звучали натурально. Я хотел, чтобы музыка была по-настоящему механической, чтобы эта составляющая творчества Fear Factory заблистала вновь. Это то, что мне действительно нравилось в Fear Factory, эту любовь я пронес через всю жизнь. Я всегда был фанатом индастриала и остаюсь таковым и по сей день. Сегодня вы уже вряд ли услышите что-то подобное", - рассказывает о своей новой работе Бартон Белл.

Не согласиться с Беллом сложно, ничего подобного вы уже не увидите и не услышите, если, конечно, пропустите концерт Fear Factory в Москве. 29 июня основоположники стиля "индастриал" выступят в клубе "Б1 MAXIMUM". Настоящая фабрика страха открывает свои двери!

-1
 
 
Последние комментарии
Ведь есть у сайта потенциал! Почему его не развивают?? Я п...
Написал: lomakos
✌✌✌
Написал: Анонимный пользователь
Администрация, есть кто живой?
Написал: k0taperk0t
Приезжайте в екатеринбург, с удовольствием бы сходил на кон...
Написал: dressxs
Уже появились первые работы-фотографии!
Написал: realrain
Рост и вес знаменитостей, звезд, известных людей : http://w...
Написал: Besa222
:)
Написал: Анонимный пользователь
Посетителей на сайте 300