сообщить об ошибке
Радио Рекомендации

Журнал

10.06.09

Pe4ene4ka

Theodor Bastard - 7.06.09, Москва, 16 Tons

Яна Вева

...и какое всё же чудо этот дарквейв! ^_^

 

Представилась мне в это воскресенье возможность сходить на концерт давно любимых Theodor Bastard. Приятный клуб, приятная цена, да ещё заявление группы о смене стиля и последнем концерте в "старой" тематике... Сами понимаете, событие важное :)

 

А посему в восемь вечера я уже стояла у сцены и наблюдала за заполнением небольшого зала клуба 16 Tons. Группа опаздывает, в зале почти никого, я нервничаю...

 

Но наступает таинственное Время Икс (а по-русски - полдевятого), и... Всё произошло в считанные минуты: откуда ни возьмись появились припоздавшие слушатели, световые установки сделали акцент на сцене, на экране появился психоделический видеоряд, заиграло интро. Вышли участники группы во главе с очаровательной вокалисткой Яной Вевой, и началось!

 

Я никогда не пробовала наркотики, поэтому не могу сказать, что чувствует человек "под кайфом". Но уверена, в его голове в это время играет Theodor Bastard! Они оттуда - из наркотических видений, разбитых мечтаний и какой-то детской наивности. Не нужно даже закрывать глаза, эта волна не обойдёт никого и захватит целиком, увлечёт в мир психоделических образов и нойз-этнических экспериментов. Что после этого от тебя останется? Кто останется? Кто вернётся вместо тебя в мир? А куда уйдёшь ты сам?


4
 
 
Последние комментарии
Ведь есть у сайта потенциал! Почему его не развивают?? Я п...
Написал: lomakos
✌✌✌
Написал: Анонимный пользователь
Администрация, есть кто живой?
Написал: k0taperk0t
Приезжайте в екатеринбург, с удовольствием бы сходил на кон...
Написал: dressxs
Уже появились первые работы-фотографии!
Написал: realrain
Рост и вес знаменитостей, звезд, известных людей : http://w...
Написал: Besa222
:)
Написал: Анонимный пользователь
Посетителей на сайте 292