сообщить об ошибке
Радио Рекомендации

Журнал

15.06.10

Milka

Into The Great Wide Yonder

Trentemøller- отличный датский музыкант, достаточно известный в мире, но незаслуженно обделенный вниманием на нашем сайте. Будем исправлять такое положение вещей. В срочном порядке.

 

Если говорить о самом музыканте, то Anders Trentemøller в первую очередь известен своими работами-ремиксами. Это, например, Martinez («Shadowboxing»), Sharon Philips («Want 2 Need 2»), Röyksopp («What Else Is There?»), The Knife («We Share Our Mother’s Health»), Moby «Go». В 2006 году Андерс выпустил свой первый альбом, который немецким журналом Groove Mag и французским изданием Tra был назван альбомом года. 

 

Into The Great Wide Yonder - работа совсем свежая, альбом 2010 года. Немного мрачноватая, где-то грустная, но ведь не всегда же улыбаться, иногда и взгрустнуть надо. А сделать это под красивую музыку - так и вообще полезно. Хотя, мне, например, грустить не пришлось. Честно сказать, музыка скорее расслабляющая, нежели грустная. Знаете, когда никуда не хочется спешить, а просто качаться в кресле, наслаждаясь теплым летним вечером, а равно и дождиком за окном... Правильно - ключевое слово здесь - "наслаждаясь". Попробуйте, он Вам обязательно понравится:





2
 
 
Последние комментарии
ладно хотя бы ша-ла-ла радио работает - и на том спасибо :-...
Написал: sma111
похоже функционал еще действует - но загрузки музыки не про...
Написал: sma111
Гвен Стефани красотка :-) жжет как всегда.... спасибо!
Написал: sma111
ну. Грин дей моя любимая группа, у нее много красивых и инт...
Написал: sma111
очень даже неплохо! спасибо.
Написал: sma111
реально красивая песня, спасибо!
Написал: sma111
Мой любимый!
Написал: JhonShow
Посетителей на сайте 529