сообщить об ошибке
Радио Рекомендации

Новости System Of A Down

ПрофильПрофиль

БиографияБиография

Фото (8)Фото (8)

Клипы (11)Клипы (11)

Дискография (6)Дискография (6)

Концерты (0)Концерты (0)

В блогах (9)В блогах (9)

Похожие (100)Похожие (100)

  • System Of A Down объявили конкурс

    System Of A Down , объявившие к радости сових поклонников о своем воссоединении, отправляются в гастрольный реюнион-тур. И подготовили подарок для своих фанатов. Всё очень просто.
  • System Of A Down: снова вместе

    Вот еще одна хорошая новость, которая подтверждает, что всё новое - это хорошо забытое старое. Хотя, группу System Of A Down , о которой пойдет речь, и забыть-то невозможно. На днях участники коллектива объявили о том, что снова собираются полным составом для того, чтобы играть в группе, как и прежде, в старые добрые времена.
  • System Of A Down могут вернуться

    Армянско-американские классики тяжелого металла System Of A Down , возможно, воссоединятся в ближайшее время. Как передает NME, на это намекнул басист группы Шаво Одаджия. При этом пока все слухи о возможном реюнионе основаны на единственном посте в Twitter. Одаджия написал в своем микроблоге: «Парни, вы готовы к Системе???».
  • System Of A Down воссоединятся?

    Слухи о возвращении группы появились после того, как трое из четырех ее участников выступили вместе в Лос-Анджелесе. Гитарист и вокалист Дарон Малакян, басист Шаво Одаян и барабанщик Джон Долмаян присоединились на сцене к гитаристу американской команды Scars On Broadway Френки Перезу.
  • System Of A Down - Cigaro (чуваки версия)

    Cigaro (чуваки версия) 0 Комментарии Послать комментарий
  • Биография System Of A Down

    System Of A Down – группа, которая не перестает радовать и удивлять своих фанатов уже 14 лет. Однажды в 1994 году 26-летний клавишник одной малоизвестной группы Serj Tankian (Серж Танкян) встретил начинающего гитариста Daron`a Malakian`a (Дарона Малакяна), которому было около 18.
  • System of a Down - неужели конец истории?

    Гитарист System of a Down Дарон Малакиян (Daron Malakian) считает маловероятной возможность воссоединения группы в ближайшем обозримом будущем. По словам музыканта, в настоящее время он и его коллеги заняты сольными проектами и пока даже не собираются обсуждать перспективы дальнейшей совместной работы.
  • System of a Down

    "Nativity In Black: 2", записав кавер-версию песни "Snowblind" группы Black Sabbath, а также "Loud Rocks", где музыканты сотрудничали с RZA (Wu-Tang Clan) в ремэйке песни "Shame On Da Nigga" (всё того же Wu-Tang Clan'а), назвав её "Shame". Возможно, что наиболее важный вклад был внесён в альбом "Strait Up" (tribute to Lynn Strait). Lynn был вокалистом группы Snot и близким другом Serj'a.

 
System Of A Down
Год основания – 1995
Страна – США
Жанры – Rock, World
Стили – Alternative Metal, Alternative Rock, Hard Rock, Heavy Metal, Ethnic
Посетителей на сайте 245