сообщить об ошибке
Радио Рекомендации

Новости Evanescence

ПрофильПрофиль

БиографияБиография

Фото (254)Фото (254)

Клипы (11)Клипы (11)

Дискография (6)Дискография (6)

Концерты (1)Концерты (1)

В блогах (11)В блогах (11)

Похожие (40)Похожие (40)

  • Evanescence - с продюсером или без: альбом состоится

    Evanescence давно уже обещали своим поклонникам новый альбом. Но, как известно, обещанного три года ждут. В данном случае чуть меньше. Записав свой последний альбом в 2006-м, группа взяла отпуск и приступила к записи нового альбома только через три года - в 2009-м.
  • Evanescence: встречайте с альбомом!

    Этого события многие меломаны ждали очень-очень долго. И дождались-таки. Группа Evanescence заканчивает запись нового альбома и готовится вернуться к своим поклонникам - свежими и талантливыми. После золотого хита группы "Bring Me To Life" прошло целых пять лет, поклонники заждались.
  • Evanescence зазвучат по-новому

    Свершилось - в ближайшем будущем мы сможем увидеть на прилавках магазинов новое, долгожданное творение популярнейшего, интереснейшего коллектива - Evanescence .
  • Evanescence - Together Again

    Тягостная и мучительная, композиция получилась в жанре старых Evanescence - лирика и музыка, заставляющие чувствовать себя подавленным, и как бы вам хорошо в данный момент ни было, становится как-то грустно, начинаете размышлять о жизни, вспоминать печальные моменты... Ну что тут сказать - голос превосходен, как обычно!
  • Evanescense вернулись на сцену

    На днях музыканты отыграли свой первый концерт после двух лет молчания. Выступление состоялось на одной из крупнейших Нью-Йоркских концертных площадок The Hammerstein Ballroom. Это шоу стало к концерту в бразильском городе Сан-Пауло, который собрал около 40 тысяч зрителей.
  • Бывшие участники Evanescence создали новый проект

    В состав новой группы, помимо основателя группы Бена Муди, вошли гитарист Джон ЛеКомпт и ударник Роки Грей, а также старый друг Бена - басист Марти О’Брайан, известный по работам с Disturbed, Static-X и Томми Ли.
  • вокалистка группы Evanescence

    Эми Линн Харцлер (в девичестве Ли) (англ. Amy Lynn Hartzler (Lee), род. 13 декабря 1981 года, Риверсайд, Калифорния, США) — вокалистка группы Evanescence. Своё имя получила в честь популярной песни 70-х годов «Amie». Выросла в Литтл-Роке в музыкальной семье. Отец, Джон Ли, ди-джей на местном радио. У Эми есть сёстры Керри и Лори и брат Робби.
  • Evanescence

    Продолжаю серию лучших клипов замечательной певицы Evanescence..
  • Evanescence 20 июня в клубе «Б1 Maximum».

    Evanescence USA / live при участии Dark Princess История группы Evanescence началась в 1996 году, когда студентка художественной академии Эми Ли познакомилась в летнем лагере со студентом этой же академии Беном Муди. Он увидел Эми, когда она играла на пианино и пела песню Мита Лоуфа “I’d do anything for love”. Бен был поражен и решил подойти.

 
Evanescence
Год основания – 1996
Страна – США
Жанры – Rock
Стили – Alternative Rock, Goth Rock
Посетителей на сайте 271