сообщить об ошибке
Радио Рекомендации

Новости Tokio Hotel

ПрофильПрофиль

БиографияБиография

Фото (2289)Фото (2289)

Клипы (174)Клипы (174)

Дискография (5)Дискография (5)

Концерты (2)Концерты (2)

В блогах (526)В блогах (526)

Похожие (51)Похожие (51)

  • Вот, блин, я так и знала..

    Juliette W. из Merzig спрашивает POPCORN о курении Билла! Это действительно правда,что Билл курит?! Моя подруга определенно думает так, я устроила спор с ней,потому что я не верю! Кто из нас прав?! POPCORN отвечает: Да, это правда-Билл Каулитц курит тайно,так же как и его брат Том.Только потому что они образы подражания для своих фанатов.
  • Yam De 08/08: Интервью с Дэвидом Йостом.

    Журнал Yam опубликовал интервью с продюссером Tokio Hotel Дэвидом Йостом. Талант, упорная работа или удача – что необходимо, чтобы достичь высот? Продюсер Tokio Hotel Дэвит Йост знает это! Читать интервью ниже: Он – продюсер, автор песен и менеджер Tokio Hotel.
  • Fashion Rocks o Tokio Hotel

    Также читайте статью: Америка встречает Tokio Hotel. Андрогинные эмо-поп рокеры возглавляемые восемнадцатилетними немецкими близнецами Билом и Томом Каулитц, которые выглядят одинаково, но чей стиль не может быть более разным.
  • Кое что о гитарах Тома Каулитц

    Статья на русском языке:
  • Том .... напился?

    Это видео, начала 2005 года, где Билл и Том еще совсем дети, многие фанаты называют " Видео, с пьяным Томом". В ролике идет речь об успехе диска Tokio hotel - Schrei. Роликом внутри: А вот и он:
  • Голландский HitKrant о Tokio Hotel

    Статья рассказывает о последнем в этом году концерте Tokio Hotel в Западной Европе и утешает огорченных фанатов словами о том что, по мнению редакции ,США - предел мечтаний для всех артистов. Поэтому, по словам журнала фанатам следует смирится.
  • Билла Каулитц рассмешили на встрече с фанатами

    Обязательно посмотрите, классное зрелище. Италия, Модена Ролик внутри Вот и он :
  • Специальный выпуск французского Rock Touch

    Специальный выпуск французского журнала о музыке Rock Touch содержит материалы только о Tokio Hotel Порадуемся за ребят!!!!!
  • Интервью walmart.com

    Их большой успех можно отнести к андрогинной харизме подростка - солиста Билла Каулитца, который появляется на обложке диска с его коронной гигантской причёской, похожий на рассерженного панк - эльфа. Их дебютный сингл, о проблемах и веселье, "Ready, Set, Go!" находиться не только в чартах, он был включен в эпизод The Hills.
  • Рискни с Tokio Hotel!

    На этой неделе в Италии пройдет розыгрыш, в результате которого можно выиграть фотоальбом из официальной коллекции Tokio Hotel. Кроме альбома еще есть возможность выиграть стикер с фотографиями из концертов группы. Игра уже началась! Зарегистрироваться можно здесь: http://www.nicktv.it/club/competition/competition_desc.asp?id=13
  • Naked Eye ( 2008, Канада): "Wer ist Tokio Hotel" (интервью)

    Почему «Tokio Hotel»? Билл: Прим. переводчика: Вся та же история о больших городах, маленькой деревушке, любви к Токио и мегаполисам. Переводить полностью вопрос, который задавали раз 500 нет необходимости. Последнее предложение: ....И тогда мы сказали, хорошо, Токио. Все, что мы слышали о городе было «Он огромный и сумасшедший».
  • Yam De 08/08: Интервью с Дэвидом Йостом.

    Журнал Yam опубликовал интервью с продюссером Tokio Hotel Дэвидом Йостом. Талант, упорная работа или удача - что необходимо, чтобы достичь высот? Продюсер Tokio Hotel Дэвит Йост знает это! Читать интервью ниже: Он - продюсер, автор песен и менеджер Tokio Hotel.
  • Tokio Hotel TV [Episode 37]: Зажигаем в Werchter!

    В эпизоде №37 рассказывается о выступлении ребят на фестивале Werchter Boutique в Бельгии. Смотреть: Ролик с этим эпизодом полностью с русскими субтитрами. Видео внутри Видео:
  • Послание от Tokio Hotel.

    Ранее мной было выложено письмо от Tokio Hotel фанатам (кто не читал кликните Tokio Hotel в предверии Video Music Awards ), а теперь добавляю ссылку, по которой все желающие могут проголосовать за парней. The Video Music Awards: Tokio Hotel-Monsoon.
  • Ещё несколько видулек с Tokio Hotel

    1. Tokio Hotel провели передачу на американском ТВ 2. TH TV: Эпизод 35: Двойная платина и взгляд в будущее из Модены! 3. VIVA Comet2008 с русскими субтитрами Tokio Hotel провели передачу на американском ТВ Tokio Hotel стали ведущими в программе " Хит - Лист " на американском MTV.
  • Ролики с участием группы Tokio Hotel недоступны для просмотра больше половины Европы!

    Множество европейских фанатов группы, пытаясь просмотреть ролики на сервисе YouTube с участием группы Tokio Hotel, стали испытывать проблемы при просмотре клипов и сьемок. Вместо ролика появлялся текст с надписью «Этот ролик недоступен в вашей стране». Это вызывает гнев фанатов группы, особенно с родины Tokio Hotel - Германии.
  • Фанатские войны, ТН эмо или нет?

    Однако любимцы миллионов Tokio Hotel попали здесь, как говорится, меж двух огней. От того, какое определение музыкального жанра они примут, зависит многое, ведь сегодня их фанаты во всем мире разделились на тех, кто считает их музыку стилем эмо, и тех, кто так не считает.
  • Кто пустил в тираж Tokio Hotel?

    Популярность группы Tokio Hotel становится похожей на своеобразный молодежный культ. Она выражается не только в массовых походах на концерты группы, прослушивании их песен и просмотре видео, но уже и в отдельных печатных изданиях специально для фанатов. Последняя неделя отметилась двумя такими примечательными событиями.
  • Tokio Hotel в альтернативном искусстве

    В начале июля произошло два заметных события, в которых участвовали парни из Tokio Hotel. Но они участвовали не напрямую, а произошедшее не связано с музыкой, скорее это можно отнести к изобразительному искусству. 5 июля в Берлине в галерее «Дойче Гуггенхайм» открылась выставка «Freeway Balconies».
  • Tokio Hotel vs Jonas Brothers, история продолжается

    Как сообщает телеканал MTV USA, в сети Интернет продолжаются кибервойны между фанатами Tokio Hotel и американской подростковой группы Jonas Brothers, одной из самых популярных в США. Как рассказывают администраторы сайтов группы из США, в течение всей последней недели многие их ресурсы были атакованы безумными фанатами Tokio Hotel.

 
Tokio Hotel
Год основания – 2001
Страна – Германия
Жанры – Rock
Стили – Glam Rock, Pop/Rock, Soft Rock
Посетителей на сайте 208