сообщить об ошибке
Радио Рекомендации

Биография People Under The Stairs

ПрофильПрофиль

БиографияБиография

Фото (12)Фото (12)

Клипы (0)Клипы (0)

Дискография (4)Дискография (4)

Концерты (0)Концерты (0)

В блогах (0)В блогах (0)

Похожие (100)Похожие (100)


People Under The Stairs, или просто PUTS – андеграунд хип-хоп группа из Лос-Анджелеса, основана в 1997 году. Michael Turner (Double K) и Christopher Portugal (Thes One) познакомились и решили закрепиться в музыкальном бизнесе в середине девяностых. Их свел вместе интерес к написанию музыки, а также увлечение творчеством The Beatnuts и Freestyle Fellowship. Труды Thes One и Double K вылились в дебютный альбом под названием «The Next Step» (1998). Группу ждал неожиданный успех, в особенности на территории Великобритании, который позволил им продолжить записываться и отправиться в тур по зарубежным странам.

Выступив в мировом турне, People Under the Stairs вернулись в студию и выпустили еще один альбом, ставший классикой жанра, «Question in the Form of an Answer» (2000). К этому времени их работы, в которых чувствуется влияние джаза, фанка, рока и соула, а также заряжающие энергией живые выступления завоевали им известность во всем мире.

В 2002-ом они выпустили «O.S.T.», который еще раз подтвердил их статус специалистов в своем деле. Долгожданный четвертый релиз, «Stepfather», вышел в апреле 2006 года.

Дискография:
1998 - The Next Step (PUTS Records/Om Records)
2000 - Question in the Form of an Answer (Om Records)
2002 - O.S.T. (Om Records)
2006 - Stepfather (PUTS Records)
2008 - Fun DMC


  Редактировать биографию  
Последнее изменение: barracuda
26.11.2008



 
People Under The Stairs
Год основанияДобавить
СтранаДобавить
ЖанрыДобавить
СтилиДобавить
Посетителей на сайте 288