Биография Тамерлан & Алена Омаргалиева

Похожие (0)Похожие (0)

аноним: Привет ребята! Хочу спросить вас, с кем из зарубежных звезд вы бы хотели или планируете записать совместный трек?
Тамерлан и Алена Омаргалиева: Привет! Уже ведем переговоры с одним американским топовым исполнителем (пока секрет).
Нохчи: Салам Тамерлан! Ху дешвуа? Рады за тобой наблюдать-растешь-красавчик! Достойный пацан! Так держать! Удачи во всем! Мы всегда с тобой!
Тамерлан и Алена Омаргалиева: Привет! Ху мадешвуац, спасибо за теплые слова! А я - с вами!
Анютик: Привет)) Будет ли у вас тур по Украине?? И когда???? Жду вас в своем городе))) Кем мечтали стать в детстве????? Какая ваша заветная мечта? Сбылась ли она?? Спасибо за ответы)) Удачи***
Тамерлан и Алена Омаргалиева: Привет. Надеемся, что в ближайшее время состоится тур по Украине. Спасибо, что ждешь - мы приедем. Алена: Всегда мечтала стать певицей. Тамерлан: Летчиком-испытателем, так как мне безумно нравятся самолеты и безумно нравится на них летать. Что касается мечты, то она в процессе реализации. Спасибо за вопрос.
Настя: Здравствуйте Аленушка и Тамерлан!!! Вы очень крутые!!! Хочу спросить, кого из наших звезд шоу-биза вы считаете лучшим? И с кем бы вы хотели записать фит из украинских исполнителей?
Тамерлан и Алена Омаргалиева: Привет! Хотели бы записать фит с Софией Ротару.
Наташа: Ребятки привет) Не хочу показаться невежливой, но хочу задать такой вопрос.... Алена, вы певица? Просто я никогда не слышала о вашем творчестве!
Тамерлан и Алена Омаргалиева: Алена: Да, я певица. Тамерлан: Да, она певица. И в ближайшее время вы увидите наш первый совместный клип, с которого официально стартует дуэт Тамерлан и Алена Омаргалиева. Спасибо.
наташа: Ребят, не хотите поучаствовать в акции "Серце до серця"? shtatskayia@i.ua - если заинтересует, пишите)
Тамерлан и Алена Омаргалиева: Привет. Мы с удовольствием поучаствовали бы в этой акции. Что необходимо от нас?
опять я: Мне кажется, что большинство комментариев написали вы сами, вы так не думаете?
Тамерлан и Алена Омаргалиева: Привет. Не думаем так, так как не очень хорошо дружим с компьютером и не всегда помним, как он включается :)
аноним: Тамик, ты говоришь, что Кристна Яницкая - твоя подруга...?? Она тоже одесситка, вы часто видитесь???
Тамерлан и Алена Омаргалиева: Алена: Кто такая Кристина Яницкая? :) Тамерлан: Я тебе потом объясню :)
аноним: Хорошие у вас песни)
Тамерлан и Алена Омаргалиева: Спасибо от души) Очень приятно! Стараемся.
КаТюШкА: Приветик))) Слышала Вашу песню "Хочу с тобой" я в шоке!!! Песня замечательная)))Слушаю ее по несколько раз в день и совсем не надоедает! Как Вы считаете Ваш проект будет успешным? По-моему, Вы одни из самых ярких артистов на украинской сцене! Как Вы относитесь друг к другу? Вы дружите или у Вас нечто большее, чем дружба))? Желаю успехов!!
Тамерлан и Алена Омаргалиева: Привет. Надеемся, что и клип не меньше понравится, чем песня. И тоже не будет надоедать. Конечно же, мы, в первую очередь, делаем все для того, чтобы наш проект был максимально популярным и максимально успешным. Спасибо за теплые слова. Относимся друг к другу хорошо, даже очень. Мы дружим. Спасибо.
аноним: Тамик, привет! Поздравляю с началом работы дуэта с Аленкой, вам респект от всех модных чувачков и чувих! Вы реально отличаетесь по стилю от всех арэндбишников Украины, вы реально качаете, не опускаясь до уровня колхоза. Чем будете завоевывать аудиторию?
Тамерлан и Алена Омаргалиева: Алена: Думаем, будем отличаться по стилю своей неординарностью и "не опускаясь до уровня колхоза". Тамерлан: Мы делаем и будем продолжать делать то, что мы чувствуем. Так как это всегда близко.
Юлия: You are the Best!!!
Тамерлан и Алена Омаргалиева: Спасибо большое!
Jolie: Привет, Аленка, ты на самом деле очень талантливая и красивая - я тебя очень люблю! Скажи, а что тебе больше всего нравится в Тамике? Спасибо.
Тамерлан и Алена Омаргалиева: Алена: Все. Я считаю его настоящим мужчиной. Тамерлан: Спасибо, Юля, за приятный вопрос. Мне понравилось.
antony: Привет, друзья! Я смотрю, у вас уже и завистники появляются! Но вы на самом-то деле крутые! И так держать! Скажите, когда выйдет клип на песню "Хочу с тобой"? Спасибо.
Тамерлан и Алена Омаргалиева: Привет! Клип выходит на днях, мы сами этого ждем.
аноним: Друзья привет! Вчера слушал по "Европе плюс" вашу песню "Хочу с тобой" - очень крутая. Мне очень понравилась! 1. Когда на нее можно будет увидеть клип? 2. Чтобы вы сделали для того, чтобы быть максимально успешными и популярными? 3. Озвучьте ваше жизненное кредо?! Спасибо - Тамик и Алена, вы лучшие!
Тамерлан и Алена Омаргалиева: 1. Клип будем ждать вместе. 2. В первую очередь нужно всегда оставаться самим собой и делать максимально качественный материал. 3. Тамерлан: Лучше ярче блеснуть и быстрее сгореть, чем томительно жить и медленно тлеть. Алена: Верьте в свои мечты и тогда они поверят в вас.
аноним: Когда начинаешь чего-то добиваться, всегда находятся люди, которые будут тебе завидовать и сбивать с ног, говоря при этом всякого рода гадости! Я уверена в том, что за вами большое будущее, ребята, и дай Бог вам только удачи на своем пути! Делайте то, что вы делаете и никого не слушайте! Спасибо вам!
Тамерлан и Алена Омаргалиева: Спасибо большое за теплые слова и за поддержку! Оставайтесь с нами :)
Оля: Привет. В первую очередь хочу поздравить с тем, что попали в шоу-биз. Везде пишут о вашем роде занятий до сцены, но нигде нет вашей биографии. Напишите, если не секрет, когда и где родились, кто родители, ну и т.д. Спасибо.
Тамерлан и Алена Омаргалиева: Алена: Я родилась 17 сентября 1985 года в городе Сумы. А выше я немного рассказала о том, где я училась. Тамерлан: Я родился 28 января 1989 года в городе Саратов в России. Есть незаконченное высшее образование в ОНЮА. В прошлом - спортсмен, в нынешнем - рэпер.
аноним: Привет! Мне очень нравится ваше творчество и то, какие вы есть в жизни! Молодцы! А Тамик - вообще красавчик, добивается цели, как мужчина! Ребята, какие планы у вас на будущее? Не планируете сняться в кино?
Тамерлан и Алена Омаргалиева: Привет! Недавно мы принимали участие в одном из кастингов для украинского фильма, и вполне возможно, что и в фильме мы снимемся. Для нас это очень интересно и познавательно.
Света: Приветик, у меня вопрос к Тамику: У тебя есть официальная группа ВКонтакте, ей занимается Кристина Яницкая, вы хорошо общаетесь, кем она тебе приходится??
Тамерлан и Алена Омаргалиева: Тамерлан: Это моя подруга, которая помогает мне вести официальную группу ВКонтакте.
виктор: Привет Тамерлан! Я наслышан, что до того, как начинать покорять вершину шоу-бизнеса, вы занимались профессионально спортом и самое приятное, что это был мужской вид спорта - борьба! Напишите о вашей самой запоминающей победе в спорте! Спасибо!
Тамерлан и Алена Омаргалиева: Мне кажется, борьба - это, в первую очередь, борьба с самим собой. И чтобы победить соперника, вначале нужно победить себя. И вот только тогда ты сможешь добиться своей цели. Дзюдо очень помогло мне в формировании характера.
аноним: Приветики=) В наше время на сцене уже достаточно много r`n`b-проектов!) Вот чем вы собираетесь удивить публику???)) Желаю удачи!
Тамерлан и Алена Омаргалиева: Привет! Оставайтесь на нашей волне и скоро вы это все увидите!
Кристина: Привет! Эта компания создала много ярких артистов, я считаю, что Потап с Настей, XS и Гоголь Моголь - самые крутые из них!! Каким образом ярким будешь становиться ты? И еще вопрос...Ты считаешь, что достойную коллегу по сцене себе выбрал, ведь, чтобы быть по-настоящему лучшими, нужно не просто иметь Аленин голос, а еще и внешность. Каким образом Алена хочет стать яркой, чтобы хотелось не только слушать, но и смотреть? Также интересно мнение Алены на этот счет! Спасибо.
Тамерлан и Алена Омаргалиева: Привет! Вы правильно заметили, что у Алены обалденный голос, но при этом она еще очень красивая. А что касается вашего комментария по поводу внешности, то на самом-то деле - сколько людей, столько и мнений. В первую очередь, мы стараемся делать качественную музыку, которая отличается от музыки других исполнителей, тем самым мы будем становиться яркими. Спасибо за вопрос.
аноним: Привет друзья! Мне очень нравится ваша песня "Хочу с тобой"! Скажите, а история в этой песне основана на реальных событиях? И кто написал слова? Спасибо!
Тамерлан и Алена Омаргалиева: История основана на реальных событиях, слова - наши. Алена: Я думаю, что у каждого была такая история. И с нами это тоже происходило. Слова мы написали вдвоем.
Котя: Вот слушаю ваши песни и не могу понять, под кого вы косите, что-то похожее я уже слышала. Тимати или K'maro?
Тамерлан и Алена Омаргалиева: Привет! Пользуясь ситуацией хотел признаться, кошу под Тамерлана. Спасибо за вопрос.
Василиса: Привет. Видела в интернете ваши фотографии, где вы участвовали в благотворительной социальной акции, сажали деревья. Мне очень нравится, что звезды проявляют интерес к подобным акциям, но сами понимаете, 3 дерева ничем не помогут людям. Готовы ли помогать более существенно? Сколько денег вам не жалко отдать на благотворительность?
Тамерлан и Алена Омаргалиева: Хороший вопрос. Наш проект только стартовал, как только мы заработаем хорошую первую сумму денег, мы обязательно посадим свой парк деревьев и назовем его "Парк Тамерлана и Алены Омаргалиевой". И в этом парке мы обязательно построим приют для бездомных собак. А в то время, когда мы заработаем вторую сумму денег, мы построим приют для детей, которые лишены родительской опеки.
аноним: Привет, господа музыканты! Чего бы вы хотели сейчас больше всего, именно в данный момент? Спасибо.
Тамерлан и Алена Омаргалиева: Алена: В данный момент я бы хотела поесть. Тамерлан: А я понаблюдаю, как она это делает :))) Спасибо.
Катя Макарова: Приветик:) Хочется получить от вас подарочек, но не знаю, что бы вам такого интересного и неординарного задать:) А какой самый интересный и неординарный вопрос вам задавали? Желаю удачи и жду ответа)
Тамерлан и Алена Омаргалиева: Самые неординарные вопросы нам задают ВКонтакте. Например, "Привет, как ты?", "Чё делаешь?" и т.д.
аноним: Ребята, расскажите о вашем любимом фильме?!
Тамерлан и Алена Омаргалиева: Алена: Буду банальной - последний фильм с участием Дженифер Лопес "Запасной план" (жизненный). Тамерлан: Большую роль в моей жизни сыграл фильм "В погоне за счастьем" с участием Уилла Смита. Обязательно посмотрите, очень советую.
Ирка: Алёнка и Тамик большой ПРИВЕТ вам) Кто автор ваших песен? Когда будет альбом? Чё в нем будет интересного?) Будут ли концерты во Львове? Очень бы хотелось...:) Как вам Алёша? Сможет ли она привезти Украине первое место из Осло? Сами не хотите поехать на "Евровидение-11"?) Вы молодцы, так держать! Лю вас:) Удачи!!
Тамерлан и Алена Омаргалиева: Привет, Ирина! Авторами наших песен являемся мы сами, а музыку нам делает молодой и очень талантливый парень - Роман Бестселлер. Альбом почти на выходе, сегодня будет проходить фотосессия для его обложки. И, думаем, что в июне он уже будет на прилавках музыкальных магазинов. Что в нем будет интересного? Вам лучше его приобрести и самим послушать. Думаем, из этого альбома каждый что-то вынесет. По поводу концертов во Львове - конечно, будут. Нам очень нравится этот красивый город, особенно Оперный театр. К Алеше относимся очень хорошо и позитивно. И считаем, что она достойный претендент на победу. Желаем ей удачи. Будем держать за нее кулаки. И мы вас любим!
Эльмар: Салам, планируешь ли ты записать ещё фит с Ашимом?? И как ты к нему относишься??
Тамерлан и Алена Омаргалиева: Привет! Отношусь к нему очень хорошо. Очень достойный парень. Мы с ним продолжаем общаться, дружим. Мне очень нравится то, что он делает. По поводу фита - подумаем. Спасибо.
Николь : Привет) Еееее..) Вы как?? Как вы пробились в шоу-биз? И трудно ли это сделать?
Тамерлан и Алена Омаргалиева: Привет! Мы - нормально! Алена: Лично я участвовала в различных конкурсах, потом я окончила музыкальную школу, музыкальное учебное заведение и повстречала на своем пути Тамерлана, с которым мы сняли первый клип, и в скором времени вы его увидите. Тамерлан: А что касается меня - я изначально занимался профессиональным спортом и в то время, когда я травмировался, я решил не сидеть без дела и нашел себя в новой для себя профессии, которая мне безумно нравится. И об этом не жалею. Вот так.
Pozitiff4ikGiRl: Привет ребята) Тамик, ты целыми днями сидишь ВКонтакте... Контактщик:))))Расскажите о себе что-то интересное: как в школе учились, о первой любви, как докатились до такой жизни (вы теперь зВёЗдЫ):)))) На самом деле очень вас люблю, желаю вдохновения, любви, желания что-то творить и в итоге радовать нас новыми хитами и клипами:)) И еще вопросики появились: 1. Алёнка, я пару дней назад узнала, что твоя сестра Настёна поет) Ты ей как-то помогаешь, будешь помогать или пусть всего добивается сама?:) 2. Тамик, как часто бываешь в Одессе? Почему только сейчас ты так громко о себе заявил, да еще и с такой красавицей?)
Тамерлан и Алена Омаргалиева: Привет! Тамерлан: У меня не всегда получается сидеть ВКонтакте, и мою страничку ведут доверенные люди. Но по возможности я стараюсь всегда отвечать на сообщения. Учился в школе хорошо, но никогда не был отличником. Отличался хорошим поведением. С родительских собраний родители всегда уходили с хорошим настроением. Я встретил первую любовь в детском саду, она была воспитательницей и у нас ничего не получилось :) Но я ее помню. Звезды горят на небе, а мы - обычные артисты, которые делают свое дело. Алена: Я обязательно буду помогать своей сестре. Считаю ее очень талантливой певицей. Тамерлан: Вот пару дней назад только вернулся. Одесса для меня - очень родной город, у меня там очень много друзей и очень много близких. По возможности я стараюсь всегда приезжать. Потому что настало наше время. До этого мы очень много работали над собой, чтобы показать достойный материал. Но это еще не громко мы заявили о себе. Алена: Спасибо за хорошие вопросы!
Юля: Привет) Ваша музика - це типовий R&B cтиль, чи ви несете якийсь новий сенс, створюєте свій стиль?????? Ваша музика дуже схожа до 5ivesta familly і інших типових гуртів... ви не погоджуєтесь????
Тамерлан и Алена Омаргалиева: Привет. Мы не согласны с этим сравнением. Спасибо за вопрос.
Nohcho: Тамерлан, что у вас общего с чеченцами??
Тамерлан и Алена Омаргалиева: Что касается вопроса, то с этими людьми меня очень много связывает, так как в моем окружении очень много друзей-нохчи. С этими людьми я рос. Спасибо за вопрос.
Стася: Слушаю ваши песни и очень радуюсь!!!) Вот это именно то, чего мы все так долго ждали!!! Красивый дуэт, качественный материал! У вас есть все, что бы покорять вершины шоу-биза! Но как вы считаете сами - чего вам не хватает, как дуэту?
Тамерлан и Алена Омаргалиева: Тамерлан: Что касается меня, то, чего нам не хватает - мы над этим работаем. И радует то, что у нас получается. Алена: Еще очень много чего нам не хватает. Так как лично я - очень самокритична к себе. В любом случае мы будем работать, чтобы самосовершенствоваться.
Виталий: Привет Тамик и Аленка! Сразу же хочу начать с респекта и выразить огромное спасибо за песню "Хочу с тобой" - я под нее постоянно просыпаюсь утром! Очень красивая композиция - побольше бы таких треков! Я знаю, что на эту песню вы сняли клип в Америке - расскажите о своих впечатлениях о стране в целом, о людях, которые живут там, о музыке! Спасибо!
Тамерлан и Алена Омаргалиева: Привет! Нам приятно, что вам приятно :) Мы сами очень любим этот трек, так как над ним работали очень долгое время. Страна очень понравилась - мощное государство. Безумно красивые места, мы познакомились с очень талантливыми людьми, которых еще вчера видели по телевизору. Они - мастера своего дела. Нам посчастливилось поработать на одной студии с очень талантливым битмейкером - MG. Который работает с топовыми американскими звездами (такими как Akon, Lil Wayne, Rick Ross, Snoop Dogg и т.д.). С ним мы записали три трека. Музыка в Америке на высоком уровне, в принципе, как и конкуренция. А что касается людей - очень приветливые. Спасибо за вопрос.
Диана: Привет, мои самые дорогие! Трек "Хочу с тобой" - просто супер! Вы не слушайте эти глупости, которые пишут, знайте - ВЫ самые лучшие и песни, которые вы создаете, очччччччччччччень крутые! Действительно уровень! Хочу задать вопросик вам: когда вы планируете выход альбома?
Тамерлан и Алена Омаргалиева: Привет! Нам очень приятно слышать такие теплые слова. Выход альбома планируем на лето. Надеемся, вам понравится. Спасибо!
Antoha: Добрый день ребята! Спасибо Вам за то, что вы есть! Я прослушал несколько ваших работ, и действительно берет за душу - а это означает, что треки вы делать все-таки умеете и делаете это на уровне! Хотел спросить: как вы познакомились? Ведь, насколько я знаю, Тамерлан занимался всю жизни спортом, а Аленка в это время пела. Просто мне безумно интересно, как же все-таки все произошло! Спасибо! Удачки вам и будем ждать новых хитов. Кстати, трек "Хочу с тобой" - просто бомба!
Тамерлан и Алена Омаргалиева: Привет! Нам приятно, что то, что мы делаем, не остается незамеченным. Спасибо за ваше внимание. А познакомились мы на социальном сайте "Одноклассники". Тамерлан: Я добавился к Алене в друзья :) и после этого создался дуэт Тамерлан и Алена Омаргалиева. P.S. Возможно и ты найдешь свой дуэт на "Одноклассниках" :)))
лара: Хей, привет) Вопрос к Тамику (заранее прошу прощения): В песне "Джана" текст на нерусском поёт девушка или парень?
Тамерлан и Алена Омаргалиева: Привет! Как раз, пользуясь ситуацией, хотел разъяснить ситуацию по поводу этого трека. На различных развлекательных порталах многие подписывают этот трек моим именем, но на самом-то деле, если я не ошибаюсь, этот трек исполняет армянский рэпер Мико.
Сергей: Wasup everybody! Крутой дуэт, который делает крутые треки - от респекта до респекта! Удачи вам, и дай Бог крепкого здоровья, чтобы как можно больше создавали таких крутых треков, которые вы делаете сейчас! Раскажите о своей мечте... если она есть.
Тамерлан и Алена Омаргалиева: Алена: Я могу сказать, какое у меня желание: спеть дуэтом с Мэри Джей Блайдж :) Тамерлан: Моя мечта заключается в том, чтобы быть реализованным, как мужчина. И чтобы мои родные и близкие всегда были здоровы. А по поводу дуэта - это дело времени.
Nice: Добрый день! Представьте, что Вам дают миллион! Куда Вы его потратите? Что для Вас стоит на первом месте: работа, семья или что-то другое?
Тамерлан и Алена Омаргалиева: Алена: Семья, потом работа. А миллион? Как в предыдущем вопросе: мы посадим деревья в парке и назовем его см. выше :) Тамерлан: Если бы мне вдруг кто-то дал миллион, конечно же, я бы сказал спасибо, в первую очередь. Половину суммы я бы использовал на какие-то материальные блага для моей семьи. А остальную сумму я бы потратил на благотворительность. Построил бы детский приют, а на территории построил бы храм, чтобы у детишек была вера в светлое будущее. А что касается второго вопроса, то, конечно же, на первом плане всегда была, есть и будет семья.
Nice: Представьте, что в жизни вам выпал шанс вернуться назад в прошлое, ну всего на пару часов! Там вы сможете что-то изменить или просто на что-то посмотреть, вспомнить! Что вы сделаете, в какой момент жизни отправитесь?
Тамерлан и Алена Омаргалиева: Если бы у нам выпал такой шанс, мы бы вернулись в свое беззаботное детство :))))) Тамерлан: Я бы вернулся в свой детский сад, к своей первой любви :))))
михаил: Привет! Я рад, что в Украине появилось что-то новое-свежее и непохожее на все остальное, но самое главное, что качественное! За это вам уважение! Хотел задать вам вопросик: что для вас в жизни самое главное!? Спасибо.
Тамерлан и Алена Омаргалиева: Алена: Для меня самое главное в жизни, чтобы мои родные были здоровы и чтобы в моем окружении находились только хорошие и искренние люди (такие, как Тамерлан). Тамерлан: Конечно же, хотелось бы, чтобы всегда оставались рядом близкие люди, которые всегда поддержат в трудную минуту, и чтобы у них было все хорошо. И чтобы родные Алены были здоровы, и чтобы ее окружали только хорошие и искренние люди. Спасибо.
Victory: Добрый день Тамик и Аленка! Могу сказать, что вы действительно лучшие! И ваша песня "Хочу с тобой" тому подтверждение! Мне очень интересно за вами наблюдать, ведь вы такие настоящие и позитивные, что на вас можно смотреть бесконечно! Вы как Инь и Янь друг друга дополняете! Расскажите о ваших планах?!
Тамерлан и Алена Омаргалиева: Спасибо! Трек "Хочу с тобой" действительно получился достойным, и нам за него действительно не стыдно. Что касается планов - у нас они всегда есть. И это не может не радовать. Есть много идей, которые в процессе реализации. И в ближайшее время вы все увидите сами.
Crown: Приветик! Это Львов на связи! Хочу сказать спасибо за то, что вы есть! Продолжайте в том же духе! Насколько вы любите друг друга?
Тамерлан и Алена Омаргалиева: Привет! Спасибо за провокационный вопрос. Максимально сильно любим друг друга :)
аноним: Привет! Представьте, что вы вдвоем попали на необитаемый остров - ваши первые действия!?
Тамерлан и Алена Омаргалиева: Тамерлан: Первым делом я бы пошел на осмотр острова и познакомился бы с местными обезьянами. Не зря же Дарвин сказал, что человек произошел от обезьяны - я бы это проверил. Алена: Я бы, наверное, отправилась на поиски еды :)))
Armen: Здравствуйте Тамик джан и Алена! Тамерлан, респект тебе от армянской диаспоры - ты настоящий! То, чего не хватает многим! Многие армяне узнали о тебе, как об артисте после трека совместного с Супер Сако! Насколько хорошо вы общаетесь, и как получилось, что вы записали совместный трек? Спасибо!
Тамерлан и Алена Омаргалиева: Привет джан! Мы с ним очень хорошие друзья и во многом друг другу помогаем. Летом выходит наш совместный клип, который, надеюсь, понравится многим и вам в том числе, джан.
виктория: Привет всем! Насколько я знаю, Тамерлан занимался профессионально спортом! Тогда сразу же вопрос к Алене: Алена, как ты относишься к спорту? Если занимаешься, то каким? Спасибо! И удачи в карьере.
Тамерлан и Алена Омаргалиева: Алена: Я очень хорошо отношусь к спорту и стараюсь всегда поддерживать себя в форме. Каждое утро с 10 до 11 - в тренажерном зале :) Спасибо!

Редактировать биографию
Последнее изменение: Alena-milachka