сообщить об ошибке
Радио Рекомендации

Новости Смысловые Галлюцинации

ПрофильПрофиль

БиографияБиография

Фото (2)Фото (2)

Клипы (31)Клипы (31)

Дискография (7)Дискография (7)

Концерты (21)Концерты (21)

В блогах (20)В блогах (20)

Похожие (48)Похожие (48)

  • Новый клип на песню "Звезда" (OST "Любовь в большом городе 2") проекта "ROTOFF"

    25 февраля на экраны страны выходит новая отечественная комедия "Любовь в большом городе 2". Одним из главных музыкальных треков фильма стала песня "Звезда" бас-гитариста группы "Смысловые Галлюцинации" Коли Ротова, который также занимается собственным проектом "ROTOFF", уже известным многим по интернет-боевику "Басков - не козёл!".
  • "Глюки" на Сахалине (отчёт)

    Только отдышались после Сахалина, готовы поделиться впечатлениями. Не будем заново описывать трагедию, связанную с задержкой "Уральских Авиалиний", благодаря которой концерт в Южно-Сахалинске пришлось перенести на сутки.
  • СМЫСЛОВЫЕ ГАЛЛЮЦИНАЦИИ 2009-2010

    Уходящий год, несмотря на несмываемое клеймо кризиса, оказался для группы "Смысловые Галлюцинации" богатым на события и юбилеи. Впервые за историю группы "Глюки" дали концерты в Лондоне и Праге, а затем уже во второй раз приняли участие в германо-российском фестивале в Берлине.
  • Рождественские приключения "Глюков" в Риге и Праге.

    После гастролей в Риге группе "Смысловые Галлюцинации" выдался шанс на пару часов заехать в Рождественскую Прагу. Гимн и настроение поездки - песня "Лесной олень"!
  • Глюки в Самаре (видео-отчёт)

    "Смысловые Галлюцинации" выступают на спортивном шоу "Бокс на Волге" и в клубе "Пилот".
  • Записываем песню "Разлука" для проекта Нашего радио "Соль"

    12 ноября СГ записали песню "Разлука" для проекта "Соль", объявленного "Нашим Радио". Вкратце суть в следующем: "НР" попросило группы, звучащие в их эфире, сделать свои версии русских народных песен (уклон в сторону фолка давно заметен у этой радиостанции, да и патриотично это).
  • "Без стюардесс" - третье место в Хит-параде радио Максимум!

    Вчера песня "Без стюардесс" добралась до 3 места "Хит-парада двух столиц" на Радио Максимум! "Давненько у нас не было российских групп в первой тройке. Поздравляем группу "Смысловые галлюцинации" с успехом!" - сказал по этому поводу ведущий программы Александр Нуждин.
  • КОМАНДИР ПИЛОТАЖНОЙ ГРУППЫ «СТРИЖИ» О КЛИПЕ «БЕЗ СТЮАРДЕСС"

    КОМАНДИР ПИЛОТАЖНОЙ ГРУППЫ «СТРИЖИ» ДМИТРИЙ КОПОСОВ О КЛИПЕ «БЕЗ СТЮАРДЕСС»
  • Ещё раз о клипе "Без Стюардесс"

    Послезавтра, в среду, 11 ноября, как мы и обещали, на портале Mail.ru состоится премьера нашего нового клипа на песню "Без стюардесс".А на следующий день, 12 ноября, песня появится в эфире "Нашего Радио", клип также можно будет увидеть на сайте радиостанции НАШЕ.ру - видео "Без Стюардесс" представит и прокомментирует гвардии подполковни
  • Дневник тура "Запрещённая Реальность". Эпизод 4.

    Эпизод 4: Томск, Новосибирск, Междуреченск
  • «Вечно молодой Хит» на радио «Наши ПЕСНИ»

    С 9 ноября по 20 декабря в эфире радио «Наши ПЕСНИ» слушайте рубрику «Вечно молодой Хит» от Сергея Бобунца в программе «Хит парад 10 в 10». Каждый день Буба будет представлять по одному «чужому» хиту года за 25-летний период с 1980 по 2004 годы. Это – коротенькие истории, связанные с самими песнями или их исполнителями.
  • Фильм о съёмках клипа "Без стюардесс"

    Друзья! Радостное событие! Песня "Без стюардесс" (новая версия) не только попала в эфир Радио Максимум (хотя ещё весной Максимум её не поставил), но и в первую же эфирную неделю заняла 12 место в Хит-параде двух столиц. Спасибо всем, кто нас поддерживает! Продолжаем голосовать, ведь история этой песни только начинается!
  • Сентябрьский тур.

    Продолжаем ретроспективу видео из тура по Сибири. Эпизод 2 - Чита, Улан-Удэ.
  • СГ сняли художественно-документальное видео «Без стюардесс"!

    Группа "Смысловые Галлюцинации" совместно с Документальным Домом " Первое Кино " представляют вниманию зрителей новый видеоклип на песню "Без стюардесс". Всё началось с того, что весной нынешнего года "Глюки" переработали альбомную версию песни до неузнаваемости.
  • "Смысловые Галлюцинации" стали ЖЖ-юзерами.

    Всему своё время. Вот и мы тихой сапой добрались до Livejournal'а, которому уже 10 лет. А нам уже 20. И хочется иногда растечься мыслью, не вводя в ступор окружающих.. А ЖЖ для этого - самое удобное и пригодное место. Журнал Живой, и нам хочется, чтобы в нём всё было живенько, поэтому приглашаем присоединяться всех, кому с нами интересно.
  • Песня "Без Стюардесс" в эфире радио "Максимум"!

    С 24 октября в эфире Радио Максимум появилась новая версия нашей песни "Без стюардесс". Премьера состоялась в программе "Хит-парад двух столиц", послушать программу можно на сайте Moskva.fm ( http://www.moskva.fm/play/2007/1256451693 ), время премьеры 10:35. Поддержите группу и песню голосованием в хит-параде ( http://maximum.ru/music/hp/thisweek/ )!
  • Смысловые Галлюцинации. Пролог.

    Прежде чем писать о дне сегодняшнем, хотелось бы поделиться впечатлениями о недавних событиях, чтобы ввести читателей блога в курс дела - чем, собственно, занималась группа "Смысловые Галлюцинации" в последнее время. Ведь оказывается, многие нас потеряли.

 
Смысловые Галлюцинации
Год основания – 1989
Страна – Россия
Жанры – Rock
Стили – Indie Electronic, Indie Rock, Pop/Rock, Post-Punk, Synthpop
Посетителей на сайте 207