сообщить об ошибке
Радио Рекомендации

Биография shins

ПрофильПрофиль

БиографияБиография

Фото (0)Фото (0)

Клипы (0)Клипы (0)

Дискография (0)Дискография (0)

Концерты (0)Концерты (0)

В блогах (0)В блогах (0)

Похожие (51)Похожие (51)


США, г. Альбукерке (штат Нью-Мексико)

Группа основана в 1997 году в Альбукерке двумя членами lo-fi-коллектива Flake Music: гитаристом Джеймсом Мерсером и барабанщиком Джесси Сандовалом. После распада Flake Music в 1999 году все его члены составили костяк The Shins. В 2000 году, во время турне с Modest Mouse, группе был предложен контракт с лейблом Sub Pop.

Состав
Джеймс Мерсер (James Mercer) — гитара, вокал
Джесси Сандовал (Jessie Sandoval) — барабаны
Марти Крэндалл (Marty Crandall) — клавишные
Дэйв Эрнандес (Dave Hernandez) — бас

Дискография
Синглы
New Slang (2001)
Know Your Onion! (2001)
So Says I (2003)
Fighting in a Sack (2004)
Phantom Limb (2007)
Australia (2007)

EP
Nature Bears a Vacuum (1999)
When I Goose-Step (2000)
So Says I (2003)
Fighting In a Sack (2004)
Live Session EP (iTunes Exclusive) (2007)

Альбомы
Oh, Inverted World (2001)
Chutes Too Narrow (2003)
Wincing the Night Away (2007)

Жанр: Рок
Поджанры: Инди-рок, пауэр-поп, инди-поп, инди-фолк

Ссылки
Официальный сайт The Shins
The Shins в Википедии
The Shins на сайте MySpace
Официальный сайт Sub Pop Records
The Shins у издателя
Видео The Shins на сайте YouTube


Источник: lastfm.ru


  Редактировать биографию  
Последнее изменение: barracuda
16.12.2008

 
shins
Год основанияДобавить
СтранаДобавить
ЖанрыДобавить
СтилиДобавить
Посетителей на сайте 328