сообщить об ошибке
Радио Рекомендации

Биография faint

ПрофильПрофиль

БиографияБиография

Фото (0)Фото (0)

Клипы (0)Клипы (0)

Дискография (0)Дискография (0)

Концерты (0)Концерты (0)

В блогах (0)В блогах (0)

Похожие (51)Похожие (51)


группа: The FAINT
образована: 1997, Линкольн, Небраска, США
музыка: post-hardcore, synth-hardcore, dark-pop состав:
Todd Baechle - вокал, синтезатор, гитара
Jacob Thiele - синтезатор, вокал (с 1999)
Clark Baechle - ударные, вокал
Joel Petersen - гитара, бас-гитара
M. Bowen - бас-гитара, вокал (1997-98)
предтечи:
· NORMAN BAILER ·
проекты:
· BROKEN SPINDLES ·


Дискография:
1998 | Media | CD Saddle Creek [LBJ-21]
1999 | The Faint / Ex-Action Figures (split) | 7» Saddle Creek [LBJ-25]
1999 | Blank-Wave Arcade | LP/CD Saddle Creek [LBJ-29]
2000 | Blank-Wave Arcade Remixes | 12»PD Saddle Creek [LBJ-33]
2001 | Danse Macabre | LP/CD Saddle Creek [LBJ-37]
2001 | Mote / Dust | 12»EP Gold Standard Laboratories [GSL 47]
2001 | Agenda Suicide | CDS Fierce Panda [NING 117]
2003 | Danse Macabre Remixes | 3LP/CD Astralwerks [ASC 83269]
2003 | The Conductor | 12»EP Astralwerks [ASC 83862]
2004 | I Disappear | 12»/CDS Saddle Creek [LBJ-66]
2004 | Wet From Birth | LP/CD Saddle Creek [LBJ-67]





Источник: lastfm.ru


  Редактировать биографию  
Последнее изменение: barracuda
09.12.2008

 
faint
Год основанияДобавить
СтранаДобавить
ЖанрыДобавить
СтилиДобавить
Посетителей на сайте 228