сообщить об ошибке
Радио Рекомендации

Биография choy

ПрофильПрофиль

БиографияБиография

Фото (0)Фото (0)

Клипы (0)Клипы (0)

Дискография (4)Дискография (4)

Концерты (0)Концерты (0)

В блогах (0)В блогах (0)

Похожие (51)Похожие (51)


Чой (родился 14 сентября 1976 в г. Люберцы, Московская область) – российский музыкант широкого профиля. Первый сольный альбом записывает в 1997-м. С тех пор выпускает ещё десяток сольных работ разной стилистики с тяготением то к idm, то к ambient, то к совершенно неожиданным сочетаниям электронной и акустической музыки. Помимо сольной карьеры участвует в различных музыкальных проектах разной степени успешности в качестве гитариста, вокалиста, аранжировщика и автора. В 1999-м году организовывает рок-группу «Девять» (www.devyat.ru).

Дискография:
1997 – Cakewalk Psyhotrop Dreaming
1998 – Бздоба
1999 – Loving
1999 – Monitoring
1999 - Специально для Анька
2001 – Бледный треугольник
2001 – Гагага
2002 – Zuuzna (single)
2002 – Веджетериан сосидж
2002 – Прекрати, Коля!
2003 – Рыба-рыба
2003 – Book (single)
2003 – Express-project (single)
2003 – Суперпапа (single)
2005 – Amba?
2005 - Шифровальщик


Источник: lastfm.ru


  Редактировать биографию  
Последнее изменение: barracuda
04.12.2008



 
choy
Год основанияДобавить
СтранаДобавить
ЖанрыДобавить
СтилиДобавить
Посетителей на сайте 353