сообщить об ошибке
Радио Рекомендации

Биография ZSK

ПрофильПрофиль

БиографияБиография

Фото (0)Фото (0)

Клипы (0)Клипы (0)

Дискография (0)Дискография (0)

Концерты (0)Концерты (0)

В блогах (0)В блогах (0)

Похожие (51)Похожие (51)


ZSK - одна из самых интересных и мощных панк групп в Германии в настоящее время. Ребята играют скейт панк с социально и политически ориентированными текстами. Одна из лучших групп в Европе, парни выступали на одной сцене с такими грандами, как Anti-Flag и Die Toten Hosen, поистине группа может считаться великой. Прекратила своё существование весной 2007 года, просуществовав 10 лет.

Дискография:

1997 - Keep Skateboarding Punkrock [Demo]
1999 - ZSK / Blowing Fuse [Split]
2002 - Riot Radio [CD]
2004 - If Liberty Means Anything At All [EP]
2004 - From Protest To Resistance [CD]
2005 - We Are The Kids [CD]
2006 - Discontent Hearts And Gasoline
2007 - Wenn So Viele Schweigen Muessen Wir Noch Lauter Schreien [CD/DVD]


Официальный сайт - http://skatepunks.de


Источник: lastfm.ru


  Редактировать биографию  
Последнее изменение: barracuda
16.12.2008

 
ZSK
Год основанияДобавить
СтранаДобавить
ЖанрыДобавить
СтилиДобавить
Посетителей на сайте 217